Шерла Целеста и её дочки Розочка и Сливун
|
|
(специалист)
Пятница, 26.09.2014, 15:39
|
Леська - моя самая большая любовь. Избалованная и изнеженная собака (в детстве болела часто). Я еще говорю про неё, что она неженка - дочь Еженки
Собака-это единственное существо на земле, которое любит тебя больше, чем себя.
|
|
|
(мастер)
Пятница, 26.09.2014, 23:14
|
Цитата hels08 ( ) неженка Краса - девочка!
|
|
|
(специалист)
Суббота, 27.09.2014, 11:19
|
вчера на дрессуре у Леси и двух наших принцесс такая любовь была, то гавкали друг на друга, то целовашки...девчата
|
|
|
(продвинутый)
Воскресенье, 28.09.2014, 20:56
|
Подруженция наша красавица) приезжайте к нам почаще, погавкаем
За деньги можно купить любую собаку - но не виляние ее хвоста.
|
|
|
(продвинутый)
|
(специалист)
Понедельник, 29.09.2014, 08:29
|
Цитата Charodeyka ( ) Подруженция наша красавица) приезжайте к нам почаще, погавкаем Не понимаю, что происходит с моей собакой, когда она видит Шеру и Кару. Вообще, она никогда так себя не вела, обычно всё происходит спокойно. А с ними почему-то гавкает без остановки. Наверное, они друг друга понимают, новости друг другу рассказывают.
|
|
|
(специалист)
Понедельник, 29.09.2014, 08:34
|
Просили? Вот она самая прикольная фотка. Вот в это чудо я влюбилась на фотографии, и, конечно же, она должна была быть только моей Когда я приехала за собакой, я не знала, что на этой фотке была Леська. И всё равно из всех щенков (а их было 4!!!) я выбрала именно её Благодарю судьбу за то, что Леська у меня появилась....и благодарю хозяев нашей мамы Еженки за замечательное содержание детей, ведь благодаря им у ребёнка зародился именно такой характер
|
|
|
(мастер)
Понедельник, 29.09.2014, 10:35
|
Цитата hels08 ( ) Не понимаю, что происходит с моей собакой, когда она видит Шеру и Кару. Вообще, она никогда так себя не вела, обычно всё происходит спокойно. А с ними почему-то гавкает без остановки. Наверное, они друг друга понимают, новости друг другу рассказывают. да так они делятся новостями сплетничают скорее всего или жалуются на хозяев, что заниматься заставляют
черное золото-это роти
|
|
|
(мастер)
Понедельник, 29.09.2014, 10:36
|
Цитата hels08 ( ) Вот в это чудо я влюбилась на фотографии да как можно не влюбиться в такую девочку припевочку , с такими обворожительными глазками
черное золото-это роти
|
|
|
(специалист)
Понедельник, 29.09.2014, 11:07
|
Цитата плейбой ( ) да как можно не влюбиться в такую девочку припевочку , с такими обворожительными глазками Она и сейчас такие же моськи строит, когда слушаться не хочет или когда нашкодничает. Обычно она делает выражение моськи "я самая несчастная собака на свете"
|
|
|