Шерла Целеста и её дочки Розочка и Сливун
|
|
(мастер)
Суббота, 11.11.2017, 10:44
|
Цитата Шакира2014 ( ) Мордочка плюшевая такая! БАРХОТКА
|
|
|
(специалист)
Суббота, 11.11.2017, 11:00
|
Цитата hels08 ( ) Вот он наш любимый сынок Барик (Бусинка) Бусинка звучит оооочень нежно и так ласково, красивый парень!
|
|
|
(участник)
Суббота, 11.11.2017, 16:43
|
Это просто уставший ребёнок!!! Так то он лучше и красивше, когда выспался и умылся!!!
|
|
|
(специалист)
|
(специалист)
Воскресенье, 19.11.2017, 08:57
|
кстати у Бусинки глаза папки Винтаженка, красивый парень т т т на вас
|
|
|
(мастер)
Воскресенье, 19.11.2017, 09:08
|
Цитата БРЭНДИ ( ) кстати у Бусинки глаза папки Винтаженка похож, красивый , а шкура блестит как
|
|
|
(эксперт)
Воскресенье, 19.11.2017, 11:07
|
Цитата Viking ( ) Это просто уставший ребёнок!!! вчера я воочую увидела этого маленького, уставшего ребеночка БУСИНКУ (не видела полгода) красив че....и оооочень серьезный, просто так в носик не поцелуешь, панибратства не любит узнал, поцеловал меня...терся как большой кот об ножки и все в карманы заглядывал...любопытный малой, а вдруг там, что нибудь ЕСТЬ
НЕ ВСЕ ЧТО БЛЕСТИТ-ЗОЛОТО
|
|
|
(специалист)
Понедельник, 20.11.2017, 19:10
|
Цитата sherla ( ) просто так в носик не поцелуешь Да, бедная Катя, чуть без носа не осталась. После этого я поняла, что мне он позволяет очень многое, я никогда не задумывалась, что он и тяпнуть может. Я его и целую, и жамкаю, и в обнимку валяюсь, а он и рад. Наверное, он мам не трогает. Я его очень люблю. Я еще он ооооооооочень красивый.
Цитата БРЭНДИ ( ) у Бусинки глаза папки Винтаженка Вот только глаза папины и есть, и еще лобешник квадратный, а так он на мамку Лесю похож
Собака-это единственное существо на земле, которое любит тебя больше, чем себя.
|
|
|
(мастер)
Вторник, 21.11.2017, 16:03
|
Цитата hels08 ( ) Я его и целую, и жамкаю, и в обнимку валяюсь, а он и рад. Наверное, он мам не трогает. Они помнят своих мам, (я имею ввиду) которые родили их, вынянчили...вон мой старичок как свою Лору помнит, хоть и слух плоховат стал сейчас, но по запаху сразу определяет, что приехала она, вскакивает, виляет своей попой , сразу целовашки и обязательно посадит свой зад либо на колени, либо на голову Цитата hels08 ( ) Вот только глаза папины и есть, и еще лобешник квадратный, а так он на мамку Лесю похож да красавчик парень половинчатый мамапапа ттт на вас
черное золото-это роти
|
|
|
(участник)
Вторник, 21.11.2017, 20:45
|
Спасибо!
|
|
|