Шерла Целеста и её дочки Розочка и Сливун
|
|
(мастер)
Четверг, 12.01.2017, 11:55
|
Цитата БРЭНДИ ( ) летят огромные белки летяги.... красота это страшная сила, какая мощь в полете
черное золото-это роти
|
|
|
(участник)
Среда, 18.01.2017, 11:41
|
Цитата Ghost_1980 ( ) Собакалетакахвостомуправляка Пять минут - ПОЛЁТ НОРМАЛЬНЫЙ!!!
|
|
|
(специалист)
|
(мастер)
Суббота, 11.02.2017, 16:54
|
Лесечка такая грустненькая на фото.....обидели? А на первом фото Розочка слева и она выше мамки уже? Да, детки как на дрожжах!
|
|
|
(продвинутый)
Суббота, 11.02.2017, 17:27
|
Роза прям КОПИЯ Леся!!! Прям одно выражение)))
|
|
|
(специалист)
Суббота, 11.02.2017, 18:27
|
Цитата Beretta ( ) Роза прям КОПИЯ Леся А по мне, так она папина доча, даже корпус такой же, Леськины только выходки. Скоро я тебе привезу её показать, чуть потеплеет будем заниматься, воочию посмотришь и скажешь, на кого она похожа
Цитата wolga ( ) А на первом фото Розочка слева и она выше мамки уже? На первом фото Рози справа, а ростом они уже одинаковые
Собака-это единственное существо на земле, которое любит тебя больше, чем себя.
|
|
|
(продвинутый)
Суббота, 11.02.2017, 18:54
|
Красотки!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Нет ничего невозможного!
|
|
|
(эксперт)
Воскресенье, 12.02.2017, 10:37
|
Цитата hels08 ( ) На первом фото Рози справа, а ростом они уже одинаковые моська что надо, объемная и кстати, голова у Розочки пошла ширеть (мама все волновалась, узкая,узкая..) сейчас такой возраст то длинные, то короткие, то вверх как грибочки тянуться.....Валентина Егоровна мне до года плешь проедала, почему у Боя голова узкая и маленькая...а потом какая стала , теперь все вспоминаем со смехом т т т на вас девчата
НЕ ВСЕ ЧТО БЛЕСТИТ-ЗОЛОТО
|
|
|
(специалист)
Воскресенье, 12.02.2017, 10:41
|
Цитата sherla ( ) голова у Розочки пошла ширеть Мне кажется, что у неё как у Виннтажа голова будет квадратная, а не как у Леськи треугольная. Всё равно голова у неё маленькая. Надеюсь, тоже будем вспоминать со смехом мою панику по поводу Розкиной головы
Собака-это единственное существо на земле, которое любит тебя больше, чем себя.
|
|
|
(эксперт)
Вторник, 28.02.2017, 14:43
|
Елена Целеста, никого не напоминает тебе
НЕ ВСЕ ЧТО БЛЕСТИТ-ЗОЛОТО
|
|
|