Шерла Целеста и её дочки Розочка и Сливун
|
|
(продвинутый)
Вторник, 03.11.2015, 18:17
|
Ну модные вы прям
Ротвейлер большой - это хорошо
|
|
|
(специалист)
Среда, 04.11.2015, 09:55
|
мне кажется, что костюмчик маловат как-то в груди а все таки бирюзовый идет к нашим черно-подпалым
|
|
|
(эксперт)
Среда, 04.11.2015, 10:12
|
дождевик классный, но мне тоже кажется в грудной клетке как то Лесе не комфортно, может растянется....под дождем
НЕ ВСЕ ЧТО БЛЕСТИТ-ЗОЛОТО
|
|
|
(специалист)
Среда, 04.11.2015, 16:45
|
Цитата sherla ( ) мне тоже кажется в грудной клетке как то Лесе не комфортно Это только так кажется, я ей просто лишнюю клёпку застегнула. Если расстегнуть, то эта попонка ей совсем не маленькая, там проймы большие. И еще там ширина липучками регулируется, есть дырочка для поводка, а если верхний кармашек расстегнуть, то там большая прорезь для ручки от шлейки. Кант по всему периметру светоотражающий, можно в потёмках ходить. Капюшон, конечно, маловат, но он нам особо не нужен. Она вчера в нём такие круги нарезала, ей совсем тесно не было.
Цитата Ghost_1980 ( ) Ну модные вы прям Сестра её балует, покупает всякие прикольные штучки, которые у нас не продаются
Собака-это единственное существо на земле, которое любит тебя больше, чем себя.
|
|
|
(мастер)
Четверг, 05.11.2015, 11:53
|
Леся девушкам с богатым приданным-красотка
черное золото-это роти
|
|
|
(специалист)
Понедельник, 21.12.2015, 22:08
|
Вчера были у ветеринара (лапка болит у ребёнка), и нам прописали вот такую мазь.... смеяться начали вместе с доктором, а самое главное - никогда не забудешь название
Собака-это единственное существо на земле, которое любит тебя больше, чем себя.
|
|
|
(мастер)
|
(продвинутый)
Вторник, 22.12.2015, 18:59
|
Пора с производителя процент брать за использование имени
|
|
|
(эксперт)
Среда, 23.12.2015, 09:27
|
Цитата Ghost_1980 ( ) Пора с производителя процент брать за использование имени Женя, когда ты называл детей именами, наверное не подумал про прибыль......а вон как вышло
НЕ ВСЕ ЧТО БЛЕСТИТ-ЗОЛОТО
|
|
|
(продвинутый)
Среда, 23.12.2015, 19:33
|
Ага, я себе мозг вывихнул, пока имена на Ц придумал - старался под римлян всех назвать)
|
|
|