Всем привет - и с вами я...
|
|
(участник)
Среда, 11.12.2013, 02:33
|
И еще раз всем привет! Мое имя Шевцова Наталья.
С Ларисой и собаками питомника знакома уже не малое количество времени. Сама занимаюсь доберманами и мопсами, но роторов из вида не теряю...слежу за разведением, за вязками и победами, интересуюсь различными кровями... Вот и решила добраться до вашего форума.
О себе: Образование Краснослободского лицея и Дубовского Зоо-вет колледжа - не закончено (по некоторым причинам). Люблю и появляюсь на каждой выставке. Занимаюсь хендлингом, знакома со многими удачными приемами показа собак всех пород, в том числе и уникальная Американская методика. Сейчас работаю Хендлером в питомнике Nel`z Jussen (Ам. бульдоги, Кане Корсо, мопс) Всем знакомым собак выставляю бесплатно! так что обращайтесь, позанимаемся...выставим! Из своих собак - два добермана (сука и кобель), мопсиха и матиска тоя. Так же серьезно занимаюсь работой с собаками. Работаю по нормативам Общего курса дрессировки, Управляемая Городская Собака, Защитная Городская Собака, и моей основной работой является IPO.
Ну вот все основное я вам вроде и рассказала...а теперь по мере возможности буду пополнять темку фотками) на фото я с Ириной Зубенко.
|
|
|
(участник)
Среда, 11.12.2013, 02:34
|
фото с выставки
|
|
|
(участник)
|
фото моего кобеля - Obrajzer Oscar Rashfor.(дома Зюська)
|
|
|
(участник)
|
Моя сука Rokset Geba (дома Мичипонка), и Юный Хендлер моего обучения Александр.
|
|
|
(участник)
|
фотка с занятий по ОКД
|
|
|
(участник)
|
(участник)
Среда, 11.12.2013, 02:35
|
моя мопся...Райское Яблочко от Нел`з Юсеен (Манюня)
|
|
|
(участник)
|
мы представляли свой Колледж на выставке по Защите - "СпасПожТех", послушание и защита.
после выступления...
|
|
|
(участник)
|
...а после выступления мы решили прогуляться по Кургану...
|
|
|
(участник)
|
Еще одна из лучших хендлеров которых я готовила - Анастасия Кочетова.
|
|
|