Шерла Сапсан
|
|
(продвинутый)
Воскресенье, 25.05.2014, 18:16
|
Цитата sherla ( ) и что Сапа, что нибудь у него нашел то.... Не знаю нашел или нет, но пацаны дружили не разлей вода. Наверное нашел там родственную душу
|
|
|
(специалист)
Среда, 28.05.2014, 15:44
|
Цитата Xblka ( ) Не знаю нашел или нет, но пацаны дружили не разлей вода. Наверное нашел там родственную душу laugh wink клуб голубая устрица, ведь есть розовая жемчужина у девок на занятиях но чем классно Сапа дружит со всеми- классная психика у парня
|
|
|
(продвинутый)
Среда, 28.05.2014, 17:28
|
Цитата БРЭНДИ ( ) клуб голубая устрица, ведь есть розовая жемчужина у девок на занятиях
Цитата БРЭНДИ ( ) Сапа дружит со всеми Это точно. А еще любит другую соседскую собаку дразнить - подходит вплотную к сетке-рабице, стоит прям у самой пасти гавкающей на него собаки и искренне не понимает, почему тот на него кидается. А последнее время стал дразнить нарочно. Как только тот начинает гавкать - убегает,прячется и как только лай прекращается выпрыгивает из-за угла и пряжками до забора, чтобы опять того раздразнить Но это надо вживую видеть. В тексте это не очень хорошо выглядит
|
|
|
(продвинутый)
|
(продвинутый)
|
(мастер)
Понедельник, 16.06.2014, 15:55
|
Цитата Xblka ( ) Мы тоже умеем делать зайку cool красавчик парень
|
|
|
(эксперт)
Понедельник, 16.06.2014, 16:24
|
Цитата lubitel ( ) Цитата Xblka ()Мы тоже умеем делать зайку cool красавчик парень laugh зайка заразителен- красавчик
НЕ ВСЕ ЧТО БЛЕСТИТ-ЗОЛОТО
|
|
|
(специалист)
Понедельник, 16.06.2014, 17:22
|
Цитата sherla ( ) зайка заразителен- красавчик laugh а как старается то парень, супер!
|
|
|
(проверенный)
Понедельник, 16.06.2014, 17:30
|
мне нравится зайчик, но мы не умеем
|
|
|
(продвинутый)
Понедельник, 16.06.2014, 20:13
|
Спасибо всем, что посещаете нашу страничку Цитата sherla ( ) зайка заразителен Ну так все ж родственники все Цитата валентина ( ) мне нравится зайчик, но мы не умеем Мы тоже долгое время не умели - заваливались назад Но сырок или кусочек мяска творят чудеса
|
|
|