Мишаня , Форест ,Лолка, Винтаженок, Листик
|
|
(эксперт)
Среда, 01.07.2015, 07:24
|
Цитата hels08 ( ) Думаю, что ей просто нужно научиться купаться в речке с другими собаками, за ними она точно пойдёт в воду. вот и я об этом....хрюль сперва сидел на берегу, собаки плавали, наверное себя накрутил, что они делают и с разбегу в два прыжка уже в воде и со страху сам поплыл в глубину, естественно я испугалась за него и стала звать его, он развернулся и поплыл к берегу и так несколько раз делал, видать все таки кайф поймал
НЕ ВСЕ ЧТО БЛЕСТИТ-ЗОЛОТО
|
|
|
(эксперт)
|
(мастер)
|
(мастер)
|
(специалист)
|
(мастер)
Пятница, 17.07.2015, 11:43
|
С ДНЕМ 1 ДНЯ РОЖДЕНИЯ ВИНТАЖИК!!!!! девочки фотки и вас всегда классные...стая.......
|
|
|
(проверенный)
Пятница, 17.07.2015, 11:53
|
Цитата БРЭНДИ ( ) вот если бы сразу скомандывать всем собакам КО МНЕ....я думаю, что Альбина была бы в овраге спасибо добрая душа, сами меня посадили с ними.....фоткаться, так я и так после слов Лоры, все, сразу их отпустила или точно была бы в овраге а действительно фотки классные получились, хотя то вставали, то ходили (игрушки отвлекали всех-новые) еле стадо усадили, ой прямо рифма пошла
|
|
|
(продвинутый)
Пятница, 17.07.2015, 19:19
|
Хрюленцию с ДРРррррррр
Ротвейлер большой - это хорошо
|
|
|
(эксперт)
Понедельник, 20.07.2015, 10:46
|
не знаю как у вас, но мои собаки жрут землю....а это переходное наше красное знамя, старая собака учит молодняк, потом молодняк вырастает и становятся старенькой и учит щенков и так далее....ругаешь, не ругаешь бес толку, все равно делает втихаря, теперь все наши девки жрут земелечку
а мелкий тем временем время не теряет, после дождей земелечка мягкая и копать хорошо, так еще и под шумок жрет ее :laugh:
НЕ ВСЕ ЧТО БЛЕСТИТ-ЗОЛОТО
|
|
|
(мастер)
|