Мишаня , Форест ,Лолка, Винтаженок, Листик
|
|
(эксперт)
|
(продвинутый)
Суббота, 27.06.2015, 18:00
|
Стадо зайцев
Ротвейлер большой - это хорошо
|
|
|
(эксперт)
Воскресенье, 28.06.2015, 08:49
|
Цитата Ghost_19809378Стадо зайцев ааааааа,хахахахахаха это точно
НЕ ВСЕ ЧТО БЛЕСТИТ-ЗОЛОТО
|
|
|
(эксперт)
|
(мастер)
Воскресенье, 28.06.2015, 12:41
|
Мы вчера тоже купались, у вас на Спартановке около 7:30 утра, классно когда мало народа, познакомились с палевым лабрадором Лари и еще прокусили волейбольный мячик, а так же у вас дороги размыты еле доехали
|
|
|
(мастер)
Понедельник, 29.06.2015, 09:40
|
Цитата sherla ( ) мелкий сидит как горный козел на отвесной скале мы с той стороны наблюдаем за вами, а я все не пойму, как он умудряется так держаться и нравиться ему это самое главное значит мелкий научился плавать, молодечик, видать кайф поймал от купания
черное золото-это роти
|
|
|
(мастер)
Вторник, 30.06.2015, 11:46
|
в этом году кто научился плавать, кто вспомнил как это делается, вообще ротвейлеры очень любят воду, в свое время моя вообще не вылазила из воды, приходилось обманным путем ее вынимать, язык был синий, как у малых детей, когда перекупаются а стадо зайцев у вас классное
|
|
|
(специалист)
Вторник, 30.06.2015, 15:07
|
Везёт вам всем, а моя Леська не любит воду. В прошлом году, когда её первый раз привезли на речку, она сразу побежала в воду, но как только лапы начали проваливаться в песке, сразу пулей вылетела из воды и больше не зашла. Я её на себе в речку затаскивала. Плавает она замечательно, как жук-плавунец, только голова и кончик хвоста торчат из воды. Даже затаскивала её на середину речки и оставляла, а сама выходила на берег и звала её. Так моё дитё сначала просто сидела, а потом выть стала, мол "мама, забери меня отсюда!!!" Через минут 15 моё сердце не выдерживало и приходилось к ней подходить и выводить её из воды. И никакие игрушки её туда не заманивают, даже любимые пищащие. Единственный раз, когда она зашла в воду сама, это когда рядом немецкая овчарка бегала в воду за палкой. Моей тоже захотелось за ней побежать....но как только зашла по колено, снова пулей вылетела из воды. Думаю, что ей просто нужно научиться купаться в речке с другими собаками, за ними она точно пойдёт в воду. Просто она родилась в июле, домой приехала в конце сентября, а когда наступил следующий купальный сезон, она была уже взрослой и не знала, что такое большая вода. А когда её в ванне купаешь, она терпит и молча ждет окончания купания. В этом году снова попробуем, может, как Дусёныш, поплывёт.
На предпоследней фотке у мелкого такая мордаха прикольная!!! Сплошной позитивчик!!!
Собака-это единственное существо на земле, которое любит тебя больше, чем себя.
|
|
|
(продвинутый)
Вторник, 30.06.2015, 19:06
|
Леська вся в мамку - та тоже воду не любит, а купаться в ванне противится всеми лапами
Ротвейлер большой - это хорошо
|
|
|
(специалист)
Вторник, 30.06.2015, 22:23
|
Цитата Ghost_1980 ( ) а купаться в ванне противится всеми лапами У нас не противится, даже сама в ванну запрыгивает....у неё вариантов нет, всё равно заставлю
Собака-это единственное существо на земле, которое любит тебя больше, чем себя.
|
|
|