|
(эксперт)
Среда, 02.09.2015, 10:05
|
когда цитирую чей то пост, у меня после добавить-выходит сообщение, но не с цитатой плиз- помогите наш добрый админ
НЕ ВСЕ ЧТО БЛЕСТИТ-ЗОЛОТО
|
|
|
(проверенный)
Среда, 02.09.2015, 15:58
|
Дело в том, что у других отображается всё нормально. Может не так что-то делаете? Мне надо это как-нибудь увидеть.
Давайте так: 1. Нажмите кнопку [BBcode] 2. Процитируйте любое выражение 3. Отправьте мне получившийся код в Личные сообщения
Вообще должен получиться примерно такой код: Код [quote=Имя;Номер]Здесь отображается сама цитата[/quote]
4. И напишите также, в каком браузере Вы работаете (мозилла, опера, хром или другой)
Всегда на связи, Администратор сайта!
|
|
|
(проверенный)
Среда, 02.09.2015, 16:00
|
У кого нибудь есть подобные проблемы? Пишите сюда (с указанием браузера)
|
|
|
(любитель)
Вторник, 28.03.2017, 20:58
|
Что я делаю не так: мне пишет, что у меня 2 новых сообщения - жму ПРОЧИТАТЬ, а он мне:
Вы входите в группу пользователей, которым запрещено совершать данное действие.
По всем вопросам обращайтесь к администратору сайта.
|
|
|
(проверенный)
Вторник, 28.03.2017, 21:49
|
Цитата Bastard34 ( ) Что я делаю не так: мне пишет, что у меня 2 новых сообщения - жму ПРОЧИТАТЬ, а он мне: Все верно. Это принцип работы системы "АнтиСПАМ". Просматривать новые сообщения могут лишь пользователи, входящие в группу "Шерлики". Судя по вашим данным, вы скоро будете туда занесены.
|
|
|
(любитель)
Среда, 29.03.2017, 12:10
|
Цитата Admin ( ) Все верно. Это принцип работы системы "АнтиСПАМ". Просматривать новые сообщения могут лишь пользователи, входящие в группу "Шерлики". Судя по вашим данным, вы скоро будете туда занесены. Благодарю, все заработало.
|
|
|
(мастер)
Пятница, 07.04.2017, 21:05
|
Уважаемый админ! Как изменить или удалить свое сообщение прошлого года?
|
|
|
(проверенный)
Пятница, 07.04.2017, 21:28
|
Цитата monpase ( ) Как изменить или удалить свое сообщение прошлого года? К сожалению, данными правами обладает только Владелец питомника и, собственно, Админ. Можно обращаться к нам
|
|
|
(участник)
Воскресенье, 16.07.2017, 14:32
|
Добрый день! не могу добавлять в сообщениях фотографии и т.п.. ПОМОГИТЕ, Админ добрый!!!
|
|
|
(участник)
Воскресенье, 16.07.2017, 14:34
|
Цитата Koshka ( ) Добрый день! не могу добавлять в сообщениях фотографии и т.п.. ПОМОГИТЕ, Админ добрый!!! а все! починилось))) Я достигла нового уровня, квест №1 пройден)
|
|
|