Блог для каждого ротвейлера
|
|
|
|
(проверенный)
Пятница, 03.07.2015, 19:56
|
Что такое блог - я думаю знает каждый из вас. Но я всё же поясню как я представляю данную функцию на сайте "Шерла".
К каждому желающему пользователю прикрепляется отдельная личная страница о его собаке. Это даже не страница пользователя, а страница собаки, на которой есть аватар данного ротвейлера, его личные данные (пол, кличка, возраст, родители, заслуги и т. д.) и стена в виде коротких (а может и длинных) сообщений, статей и интересных жизненных ситуациях, ну и конечно собственная фотогалерея. Вот именно ЭТУ СТЕНУ вы и должны будете обновлять. Например, начать можно со статьи о том, как вы приобрели щенка. Выйдет маленький и неплохой рассказ. Затем например случилось что-то интересное - добавили (можно с фото), съездили на выставку, взяли титул - рассказали. Не взяли - поделились горем. А может захотели вы написать просто статью о чем угодно (корм, игрушки, ветклиники, и прочее) - без проблем можно всё что угодно.
Может у нас и есть страница под названием "Визитки ротвейлеров", но уж как-то сыро она выглядит. Вот в мою голову и пришла эта безумная идея расширить данную функцию, но у меня появились некоторые вопросы актуальности данной функции. А стоит ли?
Дело в том, что помимо плюсов, есть и минусы: 1. Самый главный минус - это то, что эти Блоги должен обновлять уже на Администратор сайта (а все визитки делал именно я), а те пользователи, которые являются хозяевами этих ротвейлеров. Проблема в том, что не все хозяева наших собак заходят к нам на сайт, а значит и информация обновляться не будет. 2. Кому-то из вас вообще не интересна данная функция, а значит, даже если пользователь и будет заходить, то обновлять все равно не будет. А кто-то скажет, что на форуме ему достаточно вести такую страничку.
Но скажу я вам (как профессиональный пользователь сети Интернет): форум - это самое последнее местечко, куда смотрят потенциальные клиенты. Все посетители, заходящие на наш сайт, просматривают практически только страницы сайта, а не форум. На форум люди попадают, если их случайно забросит туда яндекс или гугл или другая поисковая система. Ну а в крайнем случае, можно просто будет продублировать некоторые сообщения с форума в этот блог.
Вот в принципе из-за этих соображений и возникла новая идея, но что делать с перечисленными минусами? А может и вообще не стоит с данной функцией заморачиваться???
Обычно новые идеи я преподношу неожиданно и с сюрпризом, но здесь я очень сильно призадумался. Поэтому прошу от вас помощи и рассуждений по данному поводу. Стоит ли?
Всегда на связи, Администратор сайта!
|
|
|
(продвинутый)
Суббота, 04.07.2015, 11:51
|
Мне кажется, что это замечательная идея!!!
Нет ничего невозможного!
|
|
|
(продвинутый)
Суббота, 04.07.2015, 15:38
|
Полезная идея для активных писателей
Ротвейлер большой - это хорошо
|
|
|
(мастер)
Понедельник, 06.07.2015, 16:20
|
идея очень хорошая, но вы наш админ проффи, а мы всегда надеемся конечно же на вас, то бишь чайники....... а визитки конечно же надо обновлять и добавлять новых подрастающих собак и опять все взваливается на ваши плечи.....
черное золото-это роти
|
|
|
(специалист)
Понедельник, 06.07.2015, 20:28
|
Цитата плейбой ( ) а мы всегда надеемся конечно же на вас, то бишь чайники....... Это точно!!! Я тоже в их числе. Но... наш админ нас не бросит и обязательно сделает подробную инструкцию и расскажет нам, "чайникам", как сделать собственный блог. Наверняка, у каждого есть много прикольных историй о своих любимцах
Собака-это единственное существо на земле, которое любит тебя больше, чем себя.
|
|
|
(продвинутый)
Понедельник, 06.07.2015, 21:37
|
мне, кстати, всегда было интересно, как же создаю визитки)))
Нет ничего невозможного!
|
|
|
(проверенный)
|
(специалист)
Вторник, 07.07.2015, 11:06
|
МНЕ КАЖЕТСЯ, ЧТО ИДЕЯ ОТЛИЧНАЯ, ДАВАЙТЕ ПОПРОБУЕМ, ЕСЛИ КОНЕЧНО НЕ ПОЛУЧИТСЯ-У НАС ЖЕ ЕСТЬ НАШ АДМИН, КОТОРЫЙ НАМ ВСЕГДА ПОМОЖЕТ рассказ......будем учиться писать их.....
|
|
|