Дизайн сайта (опрос)
|
|
|
|
(проверенный)
Суббота, 11.02.2017, 18:49
|
Критика принимается, поскольку у каждого свой взгляд. Единственное у меня есть вопросы:
Цитата hels08 ( ) желтый фон напрягает сильно Хочется видеть ваши скриншоты, поскольку от желтого цвета я решил уйти. На данный момент фон главной страницы должен быть таким: Верхушка - "Коричневая кожа" По краям - "Белая кожа" Основная часть страницы - "Бежевая" (как сейчас на форуме)
Цитата hels08 ( ) чтобы посмотреть что нового на форуме, нужно долго листать Планируется убрать рубрику фотофорум из-за малой актуальности. Таким образом останется "Меню", "Видео", а дальше "Что нового на форуме"
А вообще можно быстро посмотреть, что нового, если перейти на форум и нажать кнопку "Новые сообщения".
Цитата hels08 ( ) карта сайта находится где-то внизу страницы, тоже нужно листать (а не сразу, как откроешь сайт) А зачем Вам нужна карта сайта. Я уже говорил выше, что она создается в основном для роботов, которые индексируют наш сайт в поисковых системах. Я лично карты сайтов смотрю в самых редких случаях - например, когда не могу в основном меню найти что-то нужное. Но наше меню вполне понятное. Так зачем карта сайта?
Ну а если она все же так необходима, то могу создать ссылку в меню на карту сайта, которая будет находиться на отдельной странице. Но уж точно она не должна быть впереди всей страницы.
Цитата hels08 ( ) фотографии на главной странице, которые должны меняться, практически не меняются, 10 фотографий в разном порядке, а где остальные? Фотографии будут со временем добавляться. За отображение фотографий отвечает специальный код, который берет фотки из специальной коллекции. Коллекция пока маленькая.
Цитата hels08 ( ) Справа много пустого места. Сайт должен быть по центру. Справа должно быть ровно столько же сколько и слева. Думаю, что все таки надо обновить Вам страницу с помощью сочетания кнопок CTRL+F5
Спасибо за отзыв. Жду Вашего ответа и скриншота (если можно).
Всегда на связи, Администратор сайта!
|
|
|
(специалист)
Суббота, 11.02.2017, 23:07
|
Сегодня наконец-то получилось обновить страницу сайта, несколько дней не обновлялась, как бы я ни пыталась это сделать, было наложение фонов нового на старый, всё куда-то расплывалось. Сейчас всё нормально, всё ровно так, как Вы, Валера, написали. Вот сейчас-то мне всё нравится, моя оценка Извините за несправедливую критику, дело не в админе, как оказалось, а в тупом интернете
Собака-это единственное существо на земле, которое любит тебя больше, чем себя.
|
|
|
(проверенный)
Воскресенье, 12.02.2017, 11:21
|
Решение по поводу неправильного оформления сайта и наложения старого дизайна на новый найдено. Теперь никакого наложения не будет. Сайт сразу будет отображаться так как надо.
|
|
|
(продвинутый)
Воскресенье, 12.02.2017, 11:32
|
Думаю, что стоило бы как то пожирнее разделять области "Меню", "Видео", "Что нового на форуме" и т.д., а то как то они с сайтом в одно целое сливаются и не очень читабельно получается. Слишком тонкие полоски их разделяют, как мне кажется.
Ротвейлер большой - это хорошо
|
|
|
(проверенный)
Понедельник, 13.02.2017, 20:14
|
Цитата Ghost_1980 ( ) Думаю, что стоило бы как то пожирнее разделять области "Меню", "Видео", "Что нового на форуме" и т.д., а то как то они с сайтом в одно целое сливаются и не очень читабельно получается. Слишком тонкие полоски их разделяют, как мне кажется. Чтобы не сливались, старался разделить с помощью градиента. Более толстые линии смотрятся "неуклюже". Более темный градиент режет глаза.
Но все же я немного "подкрасил" эти блоки, чтобы они были более выражены. Можете посмотреть на результат.
Спасибо за отзывы. Жду еще...
|
|
|
(проверенный)
Воскресенье, 19.02.2017, 20:09
|
Итак, основная часть сайта сделана. Осталось дело за форумом. Его дизайн менять сложнее всего.
Я буду потихоньку, шаг за шагом менять дизайн форума и буду при этом много экспериментировать. Поэтому, если вдруг кого-то чего-то не устроит или что-то перестанет работать или исчезнет, то сразу пишите мне.
Дизайн форума (именно таблицы и вид сообщений) хочу изменить кардинально. А то выглядит уж он как-то старомодно. Хотелось бы что-то посвежее и посовременнее. Если будут возникать у вас идеи - буду рад их услышать.
|
|
|
(специалист)
Понедельник, 20.02.2017, 21:09
|
Валера, есть просьба. Можно как-то сделать, чтобы оранжевая лента (Главная - Видео - Написать Администратору сайта - Написать Владельцу питомника) появлялась не только тогда, когда переходишь в шапку сайта, а и с любого места. А то написал сообщение на форуме, а чтобы перейти на главную страницу, надо перелистать всю страничку форума вверх. Не очень удобно. Или я что-то опять не так делаю
Собака-это единственное существо на земле, которое любит тебя больше, чем себя.
|
|
|
(проверенный)
Среда, 22.02.2017, 21:13
|
В связи с новым дизайном эта лента (Админ-бар) имеет ярко выраженный цвет. Мне пришлось закрепить ее вверху, поскольку при прокрутке она сильно бросалась в глаза и мешала основному фону. Скажем так: на темном фоне она выглядит презентабельно, но не светлом. Если же менять цвет Админ-бара, то на темном он уже смотрится скучно.
В итоге получилось так, как в фразе "За всё нужно платить" "Хочешь красоту - откажись от некоторых удобств".
Но на самом деле не так все печально. У каждого сообщения на форуме внизу есть кнопка , которая автоматически перемещает вас наверх. Попробуйте ее.
Но данную просьбу я все равно постараюсь рассмотреть, как только закончу украшать форум.
|
|
|
(мастер)
Суббота, 25.02.2017, 11:25
|
Еще вопросик.....внизу форума было кто именинник и кто на сайте, а теперь нет....может только у меня?
черное золото-это роти
|
|
|
(проверенный)
Суббота, 25.02.2017, 15:22
|
Буквально вчера скрыл данную информацию. Слишком много лишнего (ненужного) она показывала.
К примеру если взять именинники, то она показывала всех пользователей сайта (в том числе СПАМеров и роботов). А таковых на сайте больше 20 тысяч!!!
Некоторую информацию все же планируется вернуть:
и только из группы Шерлики, чтобы лишних пользователей не было. Но это нужно будет писать соответствующие коды.
Честно, думал, что даже не заметите Но видимо информация нужная.
Пока я прописываю строчки кода, напишите мне: какую бы еще информацию вы хотели видеть в нижней части форума (а может и в верхней). Я, вот думаю убрать список "Быстрых обращений" слева окна ответа. Поскольку пользователи добавляются и все туда не поместятся. А может и вовсе эта функция ненужная?
В общем, пока обновляю форум жду ваших пожеланий по реализации. Пишите...
|
|
|