Шерла Милана
|
|
(участник)
Суббота, 15.02.2014, 21:33
|
Ань...это незаменимая потеря, но грустить не надо...гораздо легче видеть то, что она после себя оставила...
|
|
|
(проверенный)
Суббота, 15.02.2014, 21:34
|
Мишаня умер почти год будет, так нет ни одного дня, чтобы Лора Дмитриевна не вспоминала и не плакала, особенно когда должно было ему исполнится 13 лет, да и нам без него оооочень грустно, но стараемся вспоминать только смешное и хорошее, так еще у Фореста появились все замашки Мишеньки.....продолжение! Анечка милая наша крепись и вспоминай только приятные, хоть и было их мало-очень мало...минуты!
|
|
|
(проверенный)
Суббота, 15.02.2014, 21:34
|
Ты не плачь, мне уже не больно. Я смотрю на тебя с небес. Здесь не плохо вот только жалко, Что тебя нет со мною здесь
И напрасно грустить не надо, Часть меня в твоем сердце живет Для меня наша встреча награда, А любовь твоя сладкий мед.
Знаешь в этом ведь, что-то есть- Умереть молодой и беспечной. Я ушла по прекрасной радуге, Чтоб остаться с тобой навечно.
|
|
|
(проверенный)
Суббота, 15.02.2014, 21:35
|
Я завтра, как всегда, проснусь в слезах, Ночной покой рыданием нарушу... С небес за мной следят твои глаза. Зачем они прицелились мне в душу?
На чёрно-белом снимке - я и ты. На чёрно-белом снимке - мы и лето. И грустно-грустно смотрят с высоты Твои глаза, которых больше нету...
Я завтра, как всегда, проснусь в слезах, Ночной покой рыданием нарушу... Со снимка на меня глядят глаза. Зачем они прицелились мне в душу?
|
|
|
(проверенный)
|
Бессонница. Так пусто, одиноко. Закрыв глаза, я вижу твой портрет. Где ты, мой друг-собака? Ты далёко… Тебя сегодня, мой ротвейлер, нет…
Сейчас не спишь клубочком чёрным рядом, И лапа рыжая не на плече моём. А эта ночь…что кажется мне адом, Сменится серым бесконечным днём.
Я вспоминаю умный взгляд и брови, Немного хмурые, и складочки на лбу. Собака чистой, благородной крови, Ты не со мной? Тебя я не найду…
Не подойдёшь, лицо мне не оближешь… И мокрым носом не уткнёшься в мой. У ног, хвостом виляя, ты не дышишь, Так быстро придавая мне покой.
Бессонница. Так пусто, одиноко. Но ты вернёшься, надо просто ждать. Тогда уснёшь как раньше возле бока… Ротвейлер, радость, вера, благодать.
|
|
|
(проверенный)
|
Подари мне билет на Луну, Где живет мой мохнатый собрат, Мне всего-то поездку одну - Чтобы утром вернуться назад... Мне сияющий путь покажи - По дуге семицветной, крутой... Мне бы только понять, что он жив, - Там, где вечны любовь и покой. Подари упоительный час, Пять минут, пять секунд, краткий миг - Чтобы видеть его среди нас - Неушедших, подлунных, живых. Чтобы гладить и уши, и хвост, Чтоб словами пугать тишину. Друг, ушедший за радужный мост... ...Подари мне билет на Луну...
|
|
|
(проверенный)
|
завтра 6 месяцев как тебя не стало...от мысли что больше никогда не увижу,до жути страшно,Милаш как рано ты нас оставила...
|
|
|
(проверенный)
Суббота, 15.02.2014, 21:36
|
Даже тот, кто сейчас далеко, может быть рядом, если он в твоем сердце....Сегодня тебе исполнилось бы всего 3 года, а тебя уже ТАК долго нет с нами...
|
|
|
(проверенный)
Суббота, 15.02.2014, 21:36
|
366 дней, год, я невыносимо соскучилась...
|
|
|
(проверенный)
Суббота, 15.02.2014, 21:37
|
Есть одно место которое лучше всего подойдёт для вашего питомца.Самое достойное из всех.Если вы упокоите его здесь,он будет приходить к вам по первому вашему зову и оказываться рядом с вами,на своём привычном месте. И даже если рядом с вами будет сидеть дюжина живых собак,они не зарычат на него и не обратят внимания на его появление,хотя он и будет рядом.Люди могут посмеяться над вами,не видя чтобы под его поступью приминалась трава,и не слыша,чтобы он скулил,но эти люди никогда не имели собственной собаки. Не обращайте на них внимания:ведь вы знаете что-то,что им недоступно. Вы точно знаете что лучшее место для упокоения собаки-это сердце её хозяина..."
|
|
|