Шерла Милана
|
|
(мастер)
|
(мастер)
Суббота, 15.02.2014, 21:29
|
Анечка мы с тобой!!!
|
|
|
(мастер)
|
(проверенный)
Суббота, 15.02.2014, 21:30
|
спасибо.......
|
|
|
(проверенный)
|
"Я видела в глазах тех говорящих,две звездочки,теперь их узнаю, в Созвездии Псов,над головой горящих "
|
|
|
(проверенный)
|
Мой славный пес, родной мой и любимый, Так рано жизнь закончилась твоя, Я помню нашей встречи день счастливый, Так ясно, будто бы вчера.... Не верю, не смогу смириться, Что больше мне тебя не приласкать, Что мы не будем вместе веселиться И выставки былые вспоминать... Ты там в лучах своей сверкала славы, А в отблесках - с тобою грелась я, И шаг твой помню величавый, И гордый взгляд - в нем ум и доброта. Я вспоминаю все твои забавы, Привычки, вкусы, их забыть нельзя, И то, как радость каждый день дарила, И то, как каждый день ждала... Как радовалась, каждого встречая, Когда семья сходилась в общий дом, Как ты, веселым хвостиком виляя, Тоску и грусть гнала из сердца вон... В долгу навек я неоплатном За всю любовь и преданность твою, Ты не придешь уже обратно, Но знай, я все равно тебя люблю....
|
|
|
(мастер)
Суббота, 15.02.2014, 21:31
|
Анечка мы тебя очень и очень понимаем...так рано уйти но девочка моя-ты должна сейчас думать и о себе....и у тебя две собаки, о которых ты должна заботится, держись, память о твоей девочке всегда останется в наших и твоем сердцах!!!!! Твои стихи это просто твоя-душа!!!!
черное золото-это роти
|
|
|
(проверенный)
Суббота, 15.02.2014, 21:32
|
|
|
|
(участник)
Суббота, 15.02.2014, 21:32
|
до слез видео задело у самой собака умерла почти 6 месяцев назад.. а боль не утихает
|
|
|
(участник)
Суббота, 15.02.2014, 21:33
|
примите наши соболезнования очень очень жаль к сожалению такова жизнь я тоже теряла собаку это очень больно она до сих пор с нами крепитесь ВЫ сильный человек
|
|
|