Роттхарбург Бронко Анцхут
|
|
(проверенный)
|
(проверенный)
Суббота, 15.02.2014, 19:57
|
Цитата Оксана ( ) это не помешает нашей дружбы между собачниками конечно Только огромная просьба всех кого еще "покусал" мой сын, писать в лс или по тел
|
|
|
(участник)
Суббота, 15.02.2014, 19:58
|
какой ужас...столько негатива...что ж вы все кинулись на пацана? он бэст выйграл!(я думаю все в курсе, что в ринге был не один он*)и вместо поздравлений, столько агрессии... Анька хорошо воспитывает собак, и то что кобель с хорошим куражом и темпераментом(!)не значит, что он будет невоспитан! PS кстате он и на моего добера (кобеля) нарывался, ничего рассказали друг другу "пару ласковых", получили оба по бошке, но "за свою собаку" рожу мы друг другу бить не начали! PPS А такая агрессия со стороны людей, вызывает у меня предположение чувства зависти
|
|
|
(продвинутый)
Суббота, 15.02.2014, 19:58
|
Я лично переживаю за то, что как бы Анцхута самого не порвал кто посильнее. Молодой он горячий, но живой и здоровый он лучше будет
Ротвейлер большой - это хорошо
|
|
|
(участник)
Суббота, 15.02.2014, 19:59
|
кто ж его успеет тронуть, если Аня четко успевает предотвратить все попытки...
|
|
|
(мастер)
|
Цитата Notya_nd ( ) PPS А такая агрессия со стороны людей, вызывает у меня предположение чувства зависти чувства зависти нет и не может быть мы всегда рады победам наших друзей!!!!
черное золото-это роти
|
|
|
(мастер)
|
Анечка дорогая наша!!! Вы просто с сыночкой молодцы!!! Какой раз подтверждаете, что вы лучшие-так держать!!!!
черное золото-это роти
|
|
|
(продвинутый)
Суббота, 15.02.2014, 20:00
|
Никто на Анечку не накидывается. Просто наступит день когда она не сможет за ним углядеть или удержать его (в жизни всякое бывает). ттт конечно, но если попадется кобель сильнее Анцхута - то последнему явно несдобровать. Мы в первую очередь за Анцхута беспокоимся, так как кобель он действительно хорош, тем более столько БЭСТов взял
|
|
|
(проверенный)
Суббота, 15.02.2014, 20:01
|
ПОЗДРАВЛЯЮ СВОЕГО ЛЮБИМОГО СЫНОЧКУ
14 АПРЕЛЯ 2012г. г. Волгоград
Всероссийская выставка охотничьего собаководства (РФОС), эксперт Трофимов Д.В. (Москва) ОТЛИЧНО,ЮСАС,ПК, ЛЮ. Всероссийская выставка любительского собаководства (РФЛС), эксперт Барбосов К.В (Москва) ОТЛИЧНО,ЮСАС,ПК, ЛЮ.
Анцхут закрыл ЮНОГО ЧЕМПИОНА РОССИИ!!!
а так же:
15 апреля 2012 г Всероссийская монопородная выставка "Волгоград -2012" эксперт Бурдина Т.В (Россия, Москва)
в классе юниоров :
ОТЛИЧНО - 1, ЮПК, ЛУЧШИЙ ЮНИОР КОБЕЛЬ ! девочкам же нужно уступать
|
|
|
(мастер)
Суббота, 15.02.2014, 20:01
|
Анюта!!! Поздравляем! Молодцы!
черное золото-это роти
|
|