БЕНЕРИС С БЕРЕГА ТУРЫ
|
|
(эксперт)
|
(эксперт)
Воскресенье, 09.02.2014, 22:11
|
сегодня у нас было первое занятие -мы готовились к нашей первой выставке
А еще с нами сегодня произошел казус Бенерис в азарте проглотила уточку пищалку игрушечную ( на фото она желтенькая в полете над рукой у Ларисы ее тренера ) так что теперь мы все будем ждать ее выхода на волю . А у вас когда-нибудь такое происходило ? sherla...Честно, уточка кидалась, чтобы Бенерис сконцентрировала свое внимание, но она в 2 жевка ее проглотила Первое занятие прошло не на самом должном уровне из-за уточки. Но в целом для 1занятия-очень хорошо, она интерисуется всем,вся вытигивается и замирает для своего возраста классно ledi...Когда мы были маленькими месяцев 10 наша девочка умудрилась проглотить мяч (отобрала у детей) ,мы испугались ,стали звонить в ветлечебницу ,делали узи,давали воду, чтобы вызвать рвоту, но результатов не было,прошло дня два и она его выкак... Так ,что вам надо обратиться к врачу,может промывание,хотя оно нам не помогло. Само собой вышло $okur...Да уж уточка действительно была съедена в два жевка, такого не кто не ожидал!!! Моя девочка вообще съела иглу, уж как она ее нашла, где ,это тайна покрытая мраком, я вообще об этом не знала, она ведь могла погибнуть... Но, слава богу, ее вырвало. Честно говоря, у меня чуть сердце не остановилось, когда я обнаружила иглу
НЕ ВСЕ ЧТО БЛЕСТИТ-ЗОЛОТО
|
|
|
(эксперт)
|
(эксперт)
|
(эксперт)
|
(эксперт)
|