Ротвейлер сука р.8.11.12
|
|
(эксперт)
Вторник, 15.07.2014, 09:17
|
Отдается сука ротвейлер рождения 8.11.2012 на условиях (хорошо кормить, поить и просто любить) от племенной пары Ферес с Берега Туры и Шерла Госпожа Удача. Собака хорошо относится к детям, контактная, очень темпераментная (фото нет)
НЕ ВСЕ ЧТО БЛЕСТИТ-ЗОЛОТО
|
|
|
(мастер)
Среда, 16.07.2014, 07:44
|
что наигрались уже?
|
|
|
(продвинутый)
Среда, 16.07.2014, 16:09
|
Цитата wolga ( ) что наигрались уже? Ну зачем же сразу так? Вдруг там какие другие проблемы...
|
|
|
(эксперт)
Четверг, 17.07.2014, 08:57
|
Цитата Xblka ( ) Цитата wolga ()что наигрались уже? Ну зачем же сразу так? Вдруг там какие другие проблемы... я не знаю наигрались или нет, но было сказано, если не пристроите в добрые руки, собаку усыпляем это стоит проблем человеческих!??? Собака очень красивая, мощная, хорошо физически развита, но правда ооочень темпераментная, ей просто надо дать хорошую физическую нагрузку и проблем не будет. P.S Кроссу забрал парень, у которого был Шерла Кураж, выступающий на соревнованиях по большому (русскому) рингу, ему очень понравилось, что собака контактная и резвая, он хочет с ней работать по защитной службе, дай Бог, что все хорошо заканчивается
|
|
|
(продвинутый)
Четверг, 17.07.2014, 16:36
|
Цитата sherla ( ) Кроссу забрал парень, у которого был Шерла Кураж, выступающий на соревнованиях по большому (русскому) рингу, Как здорово! А кстати, а как кличка собаки? Приглашайте его к нам на форум - пускай делится будущими успехами Цитата sherla ( ) он хочет с ней работать по защитной службе, дай Бог Надеюсь, еще услышим о них как о чемпионах
|
|
|
(мастер)
Пятница, 18.07.2014, 08:58
|
это не тот владелец Куража - Павел? помнится его первое выступление с собакой по большому рингу там был и смех и страх. Кураж отработал на двух фигурантов, затем другой эпизод-работа на трех, хочу добавить соревнования проводились на ст.Зенит, по краю поля стоят 10 человек судейской бригады и они оценивают работу собаки и владельца. Отработав с фигурантами, собаку подзывает владелец к себе, но тут третий фигурант, не расслышав команды судей, начал уходить с поля и оказался за судьями, Кураж не видя его в своем поле зрения, срывается с места и бежит с оскаленной пастью прямо на судейскую бригаду Кто хоть раз видел выступления собак по большому рингу, тот меня поймет-это собаки, которые не боятся идти в защиту на трех фигурантов и ей надо успеть, чтобы ни один из них не нанес удар стеком владельцу!!!!! Судьи и зрители были ошарашены и все встали в ступор, но спасибо владельцу, он с криком ко мне, рядом.......несся почти рядом с ним и на одном прыжке поймал его(владелец) с фигуранта все с облегчением вздохнули, конечно баллы были потеряны, но выступление очень всем понравилось, наверное кроме судейской бригады, они потом ушли на перерыв
|
|
|
(продвинутый)
Пятница, 18.07.2014, 13:48
|
Цитата wolga ( ) выступление очень всем понравилось, наверное кроме судейской бригады, они потом ушли на перерыв
Нет ничего невозможного!
|
|
|
(специалист)
Суббота, 19.07.2014, 10:21
|
Цитата Фиджи ( ) Цитата wolga ()выступление очень всем понравилось, наверное кроме судейской бригады, они потом ушли на перерыв l :laugh: а может и не на перерыв
|
|
|
(новичок)
Суббота, 06.09.2014, 15:39
|
Ротвейлер кличка Интер 4 года,с родословной, питомник Черный легион,команды знает,к поводку приучен. На охрану дома,объектов. андрей 89260696649
|
|
|
(эксперт)
Четверг, 25.09.2014, 09:17
|
парень бегает по гэсу, значит не пристроили, а просто выкинули , ему 6 лет, красивый, но оказался не нужный.....
|
|
|