11.09.2016 ЖАНКЛИФФ С БЕРЕГА ТУРЫ Х ШЕРЛА ФОРТУНАТА
|
|
(эксперт)
|
(специалист)
Пятница, 14.10.2016, 19:10
|
Какие крутяшные!!! Даже не могу определить, кто из них лучше. На втором и третьем фото девочка справа мне нравится, а глазки красивее у той, что слева
Собака-это единственное существо на земле, которое любит тебя больше, чем себя.
|
|
|
(мастер)
Суббота, 15.10.2016, 12:33
|
Мне кажется, что все красивучьки, а из парней мне нравится справа, такой нахлобученный! Самое главное дай Бог отличных владельцев!!!!!!
|
|
|
(специалист)
Суббота, 15.10.2016, 13:00
|
а моя любимица это маленькая девочка Зэнди, хотя она уже всех догнала, а Кристина выбрала с красной ленточкой девочку...она же меня поцеловала и подошла первая (это она справа), хотя они все как помазки целуются""""" Детки всегда все классные и выращены как шпикачки (как говорит Лора )
|
|
|
(проверенный)
Суббота, 15.10.2016, 13:05
|
а я всех люблю...они мои сладкие, сладкие и так пахнут молочком Цитата wolga ( ) Самое главное дай Бог отличных владельцев!!!!!! вот это ДА!!!!!!!
|
|
|
(продвинутый)
Воскресенье, 16.10.2016, 01:05
|
Зэнди такая классная, просто бомба!!! Да все вообще детки хороши, так бы и потискала
За деньги можно купить любую собаку - но не виляние ее хвоста.
|
|
|
(мастер)
Понедельник, 17.10.2016, 11:53
|
Цитата Charodeyka ( ) так бы и потискала НЕ НАНЯНЧИЛАСЬ? Вот только свои были пипетусями
|
|
|
(продвинутый)
Вторник, 18.10.2016, 21:31
|
wolga, да мало того, со своей уже 2,5 года нянчиюсь, как ребенок, ей богу А Жакомо парень самостоятельный у меня, умничка, с ним проблем вообще нет Иногда даже забываю, что он у меня есть и что ему надо ручки искать
За деньги можно купить любую собаку - но не виляние ее хвоста.
|
|
|
(мастер)
Среда, 19.10.2016, 11:35
|
Цитата Charodeyka ( ) Иногда даже забываю, что он у меня есть и что ему надо ручки искать а надо...хотя с мамкой лучше Цитата Charodeyka ( ) А Жакомо парень самостоятельный у меня, умничка, с ним проблем вообще нет молодец Жакомо и конечно хочется только в ответственные руки и любящие.....как всегда только у нас такие Девахи красавицы!
черное золото-это роти
|
|
|
(специалист)
Среда, 19.10.2016, 20:12
|
Цитата Charodeyka ( ) Иногда даже забываю, что он у меня есть и что ему надо ручки искать Да, самых любимчиков держим до последнего. У меня Веста тоже последняя оставалась, уж очень хотелось этой красотке самые лучшие ручки найти... и я не прогадала. У него тоже обязательно будут хорошие пёсомама и пёсопапа. И деткам Форочки тоже желаем самых хороших родителей
Собака-это единственное существо на земле, которое любит тебя больше, чем себя.
|
|
|