11.09.2016 ЖАНКЛИФФ С БЕРЕГА ТУРЫ Х ШЕРЛА ФОРТУНАТА
|
|
(эксперт)
Четверг, 29.09.2016, 09:17
|
Цитата hels08 ( ) Просто как-то в последнее время получается, что все девочки красные ленты знатные хомячки получаются. ЭТО ДЕВАХА С КРАСНОЙ НИТОЧКОЙ И ОНА ТОЧНО ХОМЯЧОК Цитата hels08 ( ) На второй фотке на заднем плане кто? Голова красивая маленькая девочка, у нее расположение глаз как у инопланетянина...подозрительно как то она такая ладненькая , ну получше фото будут попозже, просто дети спали и я не стала будить. Пробывали под корм, такое чувство, что они ели корм всегда, сразу всасали и за пальцами в догонку! Фора мать хорошая, все за ними убирает даже через чур, особенно если подкормка все для себя любимой!
НЕ ВСЕ ЧТО БЛЕСТИТ-ЗОЛОТО
|
|
|
(продвинутый)
|
(мастер)
Пятница, 30.09.2016, 11:19
|
как пройти мимо и не поцеловать такое пузико Цитата hels08 ( ) Просто как-то в последнее время получается, что все девочки красные ленты знатные хомячки получаются. как на подбор, красная хомячок
|
|
|
(эксперт)
|
(мастер)
Среда, 05.10.2016, 11:14
|
слева классная, берите......
|
|
|
(специалист)
Среда, 05.10.2016, 19:43
|
Справа лучше - подпал темнее, уши лежат красиво, глаза красивой формы. Я бы взяла её. А вообще, один помёт круче другого. Красивые щеночки, головы-шарики. Вот имена на букву "З": кобели: Завгар, Зерон, Зодиак, Золтон, Зонберг, Зейфорд, Заватар суки: Зиана, Зердара, Зенона, Зафира, Зейда, Залина, Заурель, Земляника. Могу придумать двойные-тройные имена, если буду знать первое слово
Собака-это единственное существо на земле, которое любит тебя больше, чем себя.
|
|
|
(продвинутый)
Среда, 05.10.2016, 23:25
|
Мне правая девчушка нравится, вообще крутая, форма головы интересная Мальчики: Занто, Замбо, Зигер, Зефир, Захар, Закир Что в голову пришло, как девочек назвать даже незнаю, только Зазноба на ум приходит
За деньги можно купить любую собаку - но не виляние ее хвоста.
|
|
|
(продвинутый)
Четверг, 06.10.2016, 16:48
|
суки: Зара, Зарина, Заяна, Злата, Звона, Забава Путятишна)))), Заурель, Земфира, Затея, Зетта, Зена-королева воинов))) Кобели: Заур, Злодан, Закат, Задор, Зорро, Залим Хан, Зиган, Зулус, Запал, Запад, Зодиак, Зюйд, Зондер, Зевс, ну и для поклонников футбола: Зинедин Зидан)))))))))))))))) унисекс: Задира
Нет ничего невозможного!
|
|
|
(продвинутый)
Четверг, 06.10.2016, 16:49
|
блин! как переделать линеечку? кто знает? а то мы как горец - не стареем)))) нам всегда 2 года и 10 месяцев))))
Нет ничего невозможного!
|
|
|
(мастер)
Пятница, 07.10.2016, 10:01
|
Цитата Фиджи ( ) как переделать линеечку? кто знает? У нас такая же проблема, сделала новую, то же не работает. Буду искать другой сайт, получится сообщу.
|
|
|