31.05.2016 ВИННТАЖ С БЕРЕГА ТУРЫ Х ШЕРЛА ЦЕЛЕСТА
|
|
(мастер)
Воскресенье, 19.06.2016, 11:02
|
Цитата sherla ( ) душили в две руки бедных детей...шутка... n n n на вас малыши, растите крепкими, на радость мамам
|
|
|
(мастер)
|
(мастер)
|
(проверенный)
Понедельник, 20.06.2016, 18:04
|
Всем деткам в хорошие любящие ручки растите крепкими и здоровыми.
РОТВЕЙЛЕР ЭТО МОЯ ЖИЗНЬ И СОСТОЯНИЕ ДУШИ....
|
|
|
(специалист)
Понедельник, 20.06.2016, 21:17
|
Цитата lubitel ( ) вот это ряха у маленького винтахрюля что есть, то есть. Этот парень голодным точно никогда не будет, он о себе может позаботиться
Цитата lubitel ( ) Лариса Дмитриевна уже себе (я так понял) красную ниточку присмотрела? Она её не то,что присмотрела, она её забирает. Девка красивая, но вредная. Сама еще сопля зелёная, а уже характер показывает.
А из девочек моя любимочка Розочка (с розовой ниткой) - четвертая фотография снизу, она крайняя справа. Чудо ребёнок, по сравнению с другими не доставляет мне хлопот. И еще очень красивая девочка с зеленой ниткой, правда малоежка ещё та. А еще у нас есть: - профессор (мальчик сиреневая нитка) - самый неказистый, зато внимательный, вдумчивый, и самый игручий - певунья (девочка без нитки, первая родилась и кричала, как только у неё показался носик), - путешественник (мальчик голубая нитка) - всё время куда-нибудь ползёт в какой-нибудь угол, - Итан Хант (мальчик салатовая нитка) - имя получил, когда еще мы не знали, выживет он или нет. Как супер шпион из фильма "Миссия невыполнима" - в огне не горит и в воде не тонет, и еще он всё время всем недоволен - золотуля (девочка с желтой ниткой), спокойная и уравновешенная - и, конечно же, мой самый любимый любимчик - мини Хрюль - толстый и наглый, съела бы его какой он классный. Я его полюбила, как только он родился - с огромной головой и сам огромный по сравнению с другими - родился самый большой 315 грамм, а самая маленькая Розочка - 208 грамм А еще Хрюля и Золотуля двойняшки
Собака-это единственное существо на земле, которое любит тебя больше, чем себя.
|
|
|
(продвинутый)
Вторник, 21.06.2016, 08:25
|
Блииин!!! Класснючие такие!!!! тьфу-тьфу-тьфу на них!!!!! Я тоже таких хорошулек хочу))))))))))))))
Нет ничего невозможного!
|
|
|
(специалист)
Вторник, 21.06.2016, 18:10
|
Цитата hels08 ( ) самый неказистый, зато внимательный, вдумчивый, и самый игручий не соглашусь, он интересный по своему, у него такая шишка(ростовая) на голове, кто знает, получится самый лучший Цитата hels08 ( ) и, конечно же, мой самый любимый любимчик - мини Хрюль - толстый и наглый этот парень не промах!!!!!пока делали первый подкорм (естественно по несколько грошинок и ему дали первому) так пока кормили других деток, он по запаху нашел стаканчик с кормом и влез туда всей своей моськой - нюхач!!!! т т т на деток, классные, самое главное отличных ручек!!!!!!
|
|
|
(специалист)
Вторник, 21.06.2016, 21:18
|
Цитата Фиджи ( ) Блииин!!! Класснючие такие!!!! тьфу-тьфу-тьфу на них!!!!! Полина, они уже такая банда, бегают как торпеды, падают, катаются на пузе, такие продуманные стали. Руки любят пипец как!!! Я особо их и не тискаю, некогда, пока с работы придешь, туда-сюда, покормил их и спать, а утром опять на работу. Но руки они сразу полюбили. И это естественно, ведь я же их мама
Собака-это единственное существо на земле, которое любит тебя больше, чем себя.
|
|
|
(продвинутый)
Среда, 22.06.2016, 20:16
|
Цитата hels08 ( ) Руки любят пипец как!!! Это все детки быстро прочухивают)))) И людские и звериные)))
Нет ничего невозможного!
|
|
|
(эксперт)
|