31.05.2016 ВИННТАЖ С БЕРЕГА ТУРЫ Х ШЕРЛА ЦЕЛЕСТА
|
|
(мастер)
Пятница, 14.10.2016, 08:35
|
а мне кажется взглядом Виннтаж на нее похож! естественно мамка!
Цитата hels08 ( ) Обратите внимание - подпал на груди одинаковой формы!!! еще перелиняет и вообще один в один будет!
|
|
|
(специалист)
|
(участник)
Среда, 11.01.2017, 20:25
|
ОТЛИЧНЫЕ СОБАКИ!!!!!!!!!!!
|
|
|
(мастер)
Четверг, 12.01.2017, 09:03
|
Вот это грудная клетка у Фаечки!!!!!Супер! Ленчик красавчик нереально, точно!с таким уже в 7 месяцев серьезным взглядом!
|
|
|
(эксперт)
Четверг, 12.01.2017, 09:28
|
Ух ты....у Фаи грудь позавидует отец (то бишь Я) Ну Леон это Леон, красава, так еще и лаподелец...сожрать два метра кожаного поводка, спасибо, что карабин оставил для владельцев :laugh:умудриться в 5 месяцев залезть стул,стол,верстак, ничего не свалить и ....а там мешок корма...веселится парень!!!!Цитата hels08 ( ) Счастлива, что такие красивые и любимые своими хозяевами детки С большой буквы ДА
НЕ ВСЕ ЧТО БЛЕСТИТ-ЗОЛОТО
|
|
|
(продвинутый)
Четверг, 12.01.2017, 11:59
|
Лёнчик сурьезный такой
Ротвейлер большой - это хорошо
|
|
|
(мастер)
Четверг, 12.01.2017, 12:04
|
Цитата Ghost_1980 ( ) Лёнчик сурьезный такой и не подумаешь, что хулиганчик Цитата sherla ( ) Ух ты....у Фаи грудь позавидует отец (то бишь Я) согласна, очень мощная, да и не в кого быть задр....мамка то вон какая широченная! Как я смотрю на Шоника и на его мощь...папа отдыхает.....дети лучше родителей!!!!!! Елена Целеста, дети у вас получились СУПЕР! это любовь!!!!
черное золото-это роти
|
|
|
(специалист)
Четверг, 12.01.2017, 13:48
|
Фая так изменилась с октября красавица и грудина, да, что надо в мамку!!!!!!!!!! Цитата sherla ( ) Ну Леон это Леон, красава, так еще и лаподелец...сожрать два метра кожаного поводка, спасибо, что карабин оставил для владельцев умничка, не надо оставлять в неположенных местах! он сильно похож выражением мордахи на папку, только более мощнее в этом возрасте....не в обиду
|
|
|
(специалист)
Четверг, 12.01.2017, 19:40
|
Согласна со всеми - дети у нас получились супер-пупер!!! Файка очень изменилась, машинка знатная стала, такая красивая деваха выросла. Грудища мощная, а какая большая голова, даже я позавидовала... ведь у Розки головёшка маленькая. Лёнечка невозможно красивый парень, такой курносый. Лёша (новый папа) говорит, что он очень вдумчивый, всегда сначала слушает, а уж потом действует. Жаль, что со всеми так редко видимся. Если получится и не подведёт погода, с Лёнчиком встретимся в выходные. Фотоотчет обещаю.
Собака-это единственное существо на земле, которое любит тебя больше, чем себя.
|
|
|
(участник)
Среда, 18.01.2017, 11:44
|
Цитата плейбой ( ) и не подумаешь, что хулиганчик ОТЛИЧНЫЕ СОБАКИ!!!!!!!!!!!
|
|
|