31.05.2016 ВИННТАЖ С БЕРЕГА ТУРЫ Х ШЕРЛА ЦЕЛЕСТА
|
|
(участник)
Понедельник, 11.07.2016, 10:03
|
пытается попробовать на зуб все что видит))
|
|
|
(участник)
|
(мастер)
Понедельник, 11.07.2016, 10:12
|
какое позитивное фото ребенок и щенок ротвейлера, так еще и экзамены сдал на отлично!!!!! Поздравляем новых владельцев с детками, растите крепкими и большими на радость папаммамам!!!!!
черное золото-это роти
|
|
|
(мастер)
Понедельник, 11.07.2016, 10:12
|
Цитата joki ( ) пытается попробовать на зуб все что видит)) да, они такие малыши зубастики
черное золото-это роти
|
|
|
(специалист)
|
(мастер)
Понедельник, 11.07.2016, 10:41
|
Цитата БРЭНДИ ( ) Лена вырастила детей с отличной психикой с 5 утра фен, пылесос, громко телевизор...короче, проверку нервной системы дети с успехом прошли и их владельцы!!!!!! КЛАССНЫЕ МАЛЫШИ!!!!!!
|
|
|
(проверенный)
|
(проверенный)
Понедельник, 11.07.2016, 10:58
|
ой, какие уже большенькие как на дрожжах растут, конечно любовь, ласка, отличное кормление , т т т на вас!!!!!
РОТВЕЙЛЕР ЭТО МОЯ ЖИЗНЬ И СОСТОЯНИЕ ДУШИ....
|
|
|
(специалист)
Понедельник, 11.07.2016, 19:57
|
Цитата monpase ( ) Как мне понравилась Ирвита Ириш, она прям квадратная, что морда, что корпус, прям кубик какой-то . А наша Ларочка (мы её так называли) теперь вовсе и не Ларочка, а Кэси. Кстати, ей очень подходит это имя, а самое главное - ей подходят её новые мама и папа. Итан Хант уезжает в новую семью в центральный район Волгограда в среду. Мальчишки 16 и 19 лет уже ждут не дождутся, когда он приедет домой. Мальчик тоже приобрел прекрасную семью
Собака-это единственное существо на земле, которое любит тебя больше, чем себя.
|
|
|
(специалист)
Среда, 13.07.2016, 18:43
|
Вот они, кто остался. Слева направо: Ивеста Лайт Лайф, Иллион Фаст и Ирвита Тара Рейд
и моя Розочка
Собака-это единственное существо на земле, которое любит тебя больше, чем себя.
|
|
|