31.05.2016 ВИННТАЖ С БЕРЕГА ТУРЫ Х ШЕРЛА ЦЕЛЕСТА
|
|
(мастер)
Суббота, 09.07.2016, 08:47
|
Цитата wolga ( ) стадо маленьких бизончиков это точно...а скоро будут огромные бизончики
|
|
|
(эксперт)
|
(эксперт)
|
(продвинутый)
Воскресенье, 10.07.2016, 21:04
|
Нет ничего невозможного!
|
|
|
(специалист)
Воскресенье, 10.07.2016, 22:43
|
Вот Ларочка (желтая) на всех фотографиях нормально стоит. Сегодня малышка уехала к маме Юле и папе Саше. С огромным удовольствием отдала её этой семье. Собака как раз под хозяйку - оторви и выбрось обе!!! Юля рыжая, шустрая, и собака ей под стать - тоже рыжая (желтая лента) и такая же хулиганка За Инфанту вообще не переживаю, я даже ждала, чтобы она поскорее попала в эту семью. Такую бабушку как Ольга Владимировна еще поискать надо!!! Очень рада за Артёмку, Нафанечку и всю их дружную семью
Собака-это единственное существо на земле, которое любит тебя больше, чем себя.
|
|
|
(мастер)
Воскресенье, 10.07.2016, 22:58
|
Как мне понравилась Ирвита, но я не могу ее взять у меня и так три девчули, но она классная!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
(участник)
|
(эксперт)
Понедельник, 11.07.2016, 09:04
|
Цитата hels08 ( ) Вот Ларочка (желтая) на всех фотографиях нормально стоит. да, мы такие ЛАРОЧКИ - всегда красивые Цитата monpase ( ) Как мне понравилась Ирвита, правильно, когда укусила тебя за палец...сразу и любовь пришла так и зовут ее Иришка!
НЕ ВСЕ ЧТО БЛЕСТИТ-ЗОЛОТО
|
|
|
(мастер)
Понедельник, 11.07.2016, 09:11
|
Цитата sherla ( ) Первая уехала наша королевишна Инфанта, ее новый владелец Артем. Артем сдавал экзамен по проф.пригодности, что ему можно доверить такую породу как ротвейлер! Мальчик 10 лет с успехом прошел испытания и вот фото с довольной Фаей и Артемом - это просто любовь мальчика и щенка с первого взгляда!!!!!!!!!! Инфанте очень повезло с новыми хозяевами!!!
|
|
|
(мастер)
Понедельник, 11.07.2016, 10:01
|
Цитата sherla ( ) Вчера 9 июля отклеймили, отактировали детей....и начали потихонечку они разъезжаться по домам к владельцам! Первая уехала наша королевишна Инфанта, ее новый владелец Артем. Артем сдавал экзамен по проф.пригодности, что ему можно доверить такую породу как ротвейлер! Мальчик 10 лет с успехом прошел испытания и вот фото с довольной Фаей и Артемом - это просто любовь мальчика и щенка с первого взгляда!!!!!!!!!! вот это ДА!!!!!! как строго отнеслись к выбору породы и это правильно!!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляем владельцев с таким прекрасным приобретением как РОТВЕЙЛЕР!!!!!!!Цитата sherla ( ) Цитата hels08 ()Вот Ларочка (желтая) на всех фотографиях нормально стоит. да, мы такие ЛАРОЧКИ - всегда красивые kiss да кто бы сомневался
|
|
|