Самые необычные намордники
|
|
(проверенный)
|
(специалист)
Четверг, 27.08.2015, 19:46
|
Кстати, я на каком-то сайте видела, продают такие "зубастые" намордники.... и цена, я вам скажу, не копейка. Только, мне кажется, ходить в таком для собаки - настоящее испытание. Уточки просто прелесть!!! Представляю такую утку на ротвейлера надеть.... люди вокруг будут лежать от смеха Мы недавно с Леськой прикупили себе недоуздок, теперь в нем ходим по улице, причем просто надеваю, и нижнее кольцо не пристегиваю ни к поводку, ни к ошейнику, то есть, эти шнурочки просто висят. И, о, чудо!!! люди не шарахаются!!! Недавно пошли с Леськой на рынок (маму сопровождали), а народу там, сами понимаете, не мало. Люди, которых мы встречали, друг другу говорили: "бедненькая собачка, в наморднике..." Мы с мамой чуть не упали со смеха. В итоге, я сделала вывод: главное, чтобы видимость намордника была!!!
Собака-это единственное существо на земле, которое любит тебя больше, чем себя.
|
|
|
(продвинутый)
Четверг, 27.08.2015, 21:20
|
последний - вообще отпад!!!!Цитата Admin ( ) мой самый любимый для прогулок и прохожих
Нет ничего невозможного!
|
|
|
(продвинутый)
|
(продвинутый)
Вторник, 01.09.2015, 16:53
|
Цитата hels08 ( ) Только, мне кажется, ходить в таком для собаки - настоящее испытание. А мне наоборот кажется, что собаке (если, конечно, правильно размер намордника подобрать) будет в нем даже комфортнее, ведь он весь проветривается. А вот для хозяина это реально испытание - каждому придется объяснять, что это всего-то намордник
|
|
|
(эксперт)
Среда, 02.09.2015, 08:28
|
Цитата Xblka ( ) Люди и так от большой собаки шарахаются, а тут у них вообще инфаркт будет зато сразу скажут. снимите с бедной собачки намордник
НЕ ВСЕ ЧТО БЛЕСТИТ-ЗОЛОТО
|
|
|
(проверенный)
Четверг, 25.02.2016, 22:32
|
где бы такие купить
Мой девиз 4 слова: я собачник - это клёво !
|
|
|
(специалист)
Пятница, 26.02.2016, 20:30
|
Цитата ritta ( ) где бы такие купить хотя бы здесь, или на каком-нибудь другом сайте, полно разных http://maskmarket.ru/
Собака-это единственное существо на земле, которое любит тебя больше, чем себя.
|
|
|