КОНКУРС "ЛЕТО 2022"
|
|
(эксперт)
Четверг, 23.06.2022, 09:29
|
Уважаемые форумчане и гости нашего сайта, вот наступила ЛЕТО и мы начинаем КОНКУРС "ЛЕТО 2022" кто-то поедет в путешествие (на дачу или за город) и т.д....поэтому у вас наверняка будут в запасе истории, фото и др. как интересно и незабываемо все это будет происходить, фото делаем как и глазами владельцев на наших питомцев, так и глазами питомцев на владельцев. НЕ менее 6 фото. ПРИЗ ОТ ПИТОМНИКА!!!!
НЕ ВСЕ ЧТО БЛЕСТИТ-ЗОЛОТО
|
|
|
(участник)
Вторник, 26.07.2022, 08:18
|
В этом году мы решили с Айрис поучаствовать в конкурсе "ЛЕТО 2022" Текст со слов Айрис!
Лето это маленькая жизнь! Собрались в поход вместе с папой Федечкой, мама прикупила мне рюкзак, сказав, что все игрушки и вкусняшки я должна носить сама, мне это не в тягость, примерили-классно получилось.
могу стоять, сидеть и лежать , своя ноша как говорится не тянет!
На природу надо одевать шляпу, чтобы солнышко не напекло !
Федору тоже примерили мою шляпку!
Неа это мое, мне идет она лучше, сказав папе на ушко это.....
РОТВЕЙЛЕР ЭТО НАВСЕГДА!
|
|
|
(эксперт)
Среда, 27.07.2022, 08:07
|
Наташа последнее фото папа и дочь это супер
|
|
|
(мастер)
|
(участник)
|
(мастер)
Понедельник, 15.08.2022, 09:11
|
Царевна-лягушка а маска с трубкой дыхательной - супер
|
|
|
(специалист)
Понедельник, 15.08.2022, 09:13
|
ФОТО СУПЕР!!!! УРААААА!!!
|
|
|
(мастер)
Понедельник, 15.08.2022, 09:27
|
Цитата Niagara ( ) одела на лапы какие то лягушачьи лапки-назвав их ласты, чтобы лучше гребсти Ох, ох насмешили-продолжение лета вашего супер ласты, маска-все как надо для плавания!!!!!!!
черное золото-это роти
|
|
|
(мастер)
Вторник, 16.08.2022, 08:10
|
Цитата Niagara ( ) Федору тоже примерили мою шляпку! парочка- папаня и доча
Цитата Niagara ( ) Мама очень за меня боялась, одела на лапы какие то лягушачьи лапки-назвав их ласты, чтобы лучше гребсти :fear: Цитата Niagara ( ) мама решила одеть мне маску и дыхательную трубку...для чего я так и не поняла....может, чтобы я рыбок в воде высматривала все сделано по правильному Ох и насмешили!!!!!
|
|
|
(эксперт)
Воскресенье, 04.09.2022, 11:07
|
ДОРОГИЕ ФОРУМЧАНЕ И ГОСТИ НАШЕГО САЙТА ВОТ И ЗАКОНЧИЛСЯ НАШ КОНКУРС " ЛЕТО 2022". ВЫСТАВЛЯЕМ ОЦЕНКИ ОТ 1 ДО 5, АЖ САМОЙ СТАЛО СМЕШНО, ОДИН УЧАСТНИК :laugh: НАТАША ЗА СТОЛЬКО ЛЕТ ПЕРВЫЙ РАЗ УЧАСТВОВАЛА В КОНКУРСЕ, МНЕ КАЖЕТСЯ, ЧТО ПОБЕДА -ОДНОЗНАЧНО ЕЕ И АЙРИС
|
|
|