КОНКУРС "ЗИМА 2017-2018"
|
|
(мастер)
Суббота, 17.02.2018, 10:01
|
Цитата sherla ( ) ГЫ,ГЫ,ГЫ Я ЖЕ ГОВОРЮ, ЧТО КОЛЬЧУЖКА МАЛОВАТА это как в анекдоте, девочка, девочка, а почему у тебя глазки на лбу а мне мама так бантик завязала
|
|
|
(участник)
Суббота, 17.02.2018, 22:57
|
Почти как Алиса Селезнёва на заднем плане в телевизоре - костюмчик такой же) Красавец PS: если бы волк встретил в лесу ТАКУЮ Красную Шапочку, сказка закончилась бы намного раньше))
Лабразавр Элис
|
|
|
(эксперт)
Понедельник, 19.02.2018, 11:00
|
Цитата kateremie ( ) PS: если бы волк встретил в лесу ТАКУЮ Красную Шапочку, сказка закончилась бы намного раньше))
НЕ ВСЕ ЧТО БЛЕСТИТ-ЗОЛОТО
|
|
|
(мастер)
|
(мастер)
Понедельник, 26.02.2018, 10:48
|
ааа испугались, последние дни конкурса А шапочка действительно нужна, морозы как в декабре и снег идет, идет, правильно ушки надо держать в тепле
|
|
|
(мастер)
Понедельник, 26.02.2018, 11:15
|
Цитата lubitel ( ) А шапочка действительно нужна У Венецианы вчера аж зубы застучали то ли от холода, то ли от эмоционального переживания, связанного с этой теплой шапкой
|
|
|
(специалист)
Понедельник, 26.02.2018, 11:17
|
Цитата monpase ( ) У Венецианы вчера аж зубы застучали то ли от холода, то ли от эмоционального переживания, связанного с этой теплой шапкой нет, вчера действительно было сильно ветрено и холодно (судя по моему Мишке, бежит, потом хрясь лежит к верху лапками ) Ну красавица
|
|
|
(специалист)
Вторник, 27.02.2018, 22:01
|
Цитата БРЭНДИ ( ) судя по моему Мишке, бежит, потом хрясь лежит к верху лапками Он, по-моему, у тебя каждый год эту процедуру проделывает Конечно, лапочки тоненькие, замерзают быстро. Зато моя Розочка с разбегу в сугроб. У меня такое ощущение, что она вообще не мерзнет. Леся та лапки поджимает, а этой хоть бы хны. Как вы думаете, В КОГО бы это? Бедненькая Венечка, зубками стучит. Ах, Иришка, атата тебя, зачем ребёнка морозишь!!! Зато наконец-то зимних фоток дождались
Собака-это единственное существо на земле, которое любит тебя больше, чем себя.
|
|
|
(мастер)
Среда, 28.02.2018, 09:10
|
Цитата hels08 ( ) Он, по-моему, у тебя каждый год эту процедуру проделывает
Цитата monpase ( ) У Венецианы вчера аж зубы застучали то ли от холода, то ли от эмоционального переживания, связанного с этой теплой шапкой красота!!!! Цитата hels08 ( ) Зато наконец-то зимних фоток дождались точно, ведь конкурс то заканчивается, скоро голосование
|
|
|
(эксперт)
Воскресенье, 04.03.2018, 12:16
|
ДОРОГИЕ ФОРУМЧАНЕ И ГОСТИ НАШЕГО САЙТА ВОТ И ЗАКОНЧИЛСЯ НАШ КОНКУРС "ЗИМА 2017-2018" (ХОТЯ ПО ПОГОДЕ ЭТО НЕ ЗАМЕТНО) ПРОСЬБА ГОЛОСОВАТЬ ЗА ПОНРАВИВШЕГОСЯ УЧАСТНИКА( УСЛОВИЕ НЕ МЕНЕЕ 6 ФОТО) ОТ 1 ДО 5 БАЛЛОВ!
НЕ ВСЕ ЧТО БЛЕСТИТ-ЗОЛОТО
|
|
|