ИГРА "Пиксельная собачка - 2"
|
|
(проверенный)
Понедельник, 17.08.2015, 22:32
|
Интересненько... Не хочу пока продолжать игру. Хочу немного расспросить.
А откуда такая уверенность? На 33 пикселях не видно практически ничего, а подобных ракурсов полно? Почему именно эта фотка и почему именно Фиджи?
Ждем с нетерпением Вашего ответа...
Ну а потом уже я скажу правы или нет...
Всегда на связи, Администратор сайта!
|
|
|
(продвинутый)
Вторник, 18.08.2015, 11:16
|
Трава и земля совпадает с цветом нижних пикселей, на заднем плане видно человека в красной куртке, а так же белую стойку. Верхняя полоска неба так же четко видна на пикселях. Из всех фото, которые я посмотрела, эта больше всего подходит
За деньги можно купить любую собаку - но не виляние ее хвоста.
|
|
|
(проверенный)
Вторник, 18.08.2015, 16:17
|
Неожиданно... Ожидал, что дольше будете отгадывать... В общем да! Это правильный ответ! Поздравляю!
Те кто не успел поиграть в этой игре будут иметь право выбора хода в следующей игре. Следующая игра будет последней тренировочной игрой перед большой битвой.
Ну а в качестве приза: 12 баллов репутации, Медалька на шею и любое ваше фото на шапку форума рядом со смайликами. Извините - я могу дарить подарки только виртуальные
|
|
|
(проверенный)
Вторник, 18.08.2015, 16:19
|
Пишем комментарии, пожелания и предложения по усовершенствованию игры.
|
|
|
(продвинутый)
Вторник, 18.08.2015, 16:30
|
Я думаю, было бы неплохо ограничить уменьшение количества пикселей до определенного числа. Например, за один ход можно уменьшить максимум на 10. А то так получается, что до некоторых даже ход не доходит. Или, например, ограничить количество участников. Как говорится, кто успел, тот и съел, ну то есть поучаствовал И еще, можно сделать так, чтобы один участник не мог участвовать в двух играх подряд (через одну уже можно), а то так и все не успеют поучаствовать и понять принципы игры.
|
|
|
(проверенный)
Вторник, 18.08.2015, 17:45
|
Цитата Xblka ( ) ограничить уменьшение количества пикселей до определенного числа Хорошее предложение, кто согласен?
Цитата Xblka ( ) ограничить количество участников Уже в планах (начиная с 4 игры)
Цитата Xblka ( ) можно сделать так, чтобы один участник не мог участвовать в двух играх подряд Думаю это лишнее. Скоро каждый вдоволь поиграет.
|
|
|
(продвинутый)
Вторник, 18.08.2015, 23:02
|
Спасибо за медальку
За деньги можно купить любую собаку - но не виляние ее хвоста.
|
|
|
(мастер)
Среда, 19.08.2015, 07:57
|
поздравляем победителей!!!!! МОЛОДЦЫ!!!!!!
|
|
|
(специалист)
Среда, 19.08.2015, 09:08
|
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!
|
|
|
(мастер)
Среда, 19.08.2015, 11:12