Конкурс "ЛЕТО 2015"
|
|
(специалист)
Среда, 22.07.2015, 16:37
|
Цитата monpase ( ) "Вот это у Вас здоровая собака, представляю какие у вас кобели". А я вот и думаю, какого же роста у него собака? Вот дядька приколист!!! Наверное, он просто никогда не видел настоящих ротвейлеров. Учитывая, что Моня не такая уж и крупная (по сравнению с Карой и Шерой так вообще малышка). А что тут удивляться!!! Деревня!!! В нашей деревне тоже люди не видели настоящих роттов, и когда мы гуляем с Леськой, мне тоже часто говорят: "Какой красавчик!!!". А я обижаюсь. Ну неужели не видно, что это девочка? И, кстати, тоже не очень крупная. А вообще Моня с Созькой классно порезвились. Всем смотреть на валяющуюся Монечку для поднятия настроения!!! Представляю, какая машина после них была
Собака-это единственное существо на земле, которое любит тебя больше, чем себя.
|
|
|
(продвинутый)
|
(мастер)
Четверг, 23.07.2015, 08:49
|
Цитата hels08 ( ) Представляю, какая машина после них была Барханы песка на заднем сиденье
|
|
|
(эксперт)
Понедельник, 10.08.2015, 16:38
|
РЕБЯТА СКОРО ЗАКАНЧИВАЕТСЯ КОНКУРС-ФОТО ГДЕ????? ЧТО ПРИЗЫ НЕ ХОТИТЕ ПОЛУЧАТЬ НАТУРАЛЬНЫЕ
НЕ ВСЕ ЧТО БЛЕСТИТ-ЗОЛОТО
|
|
|
(продвинутый)
Понедельник, 10.08.2015, 20:34
|
Цитата sherla ( ) РЕБЯТА СКОРО ЗАКАНЧИВАЕТСЯ КОНКУРС-ФОТО ГДЕ????? ЧТО ПРИЗЫ НЕ ХОТИТЕ ПОЛУЧАТЬ НАТУРАЛЬНЫЕ Я хочу, можно мне?)))))
|
|
|
(эксперт)
Вторник, 11.08.2015, 16:21
|
Цитата Beretta9724Я хочу, можно мне?))))) без проблемс.....надо не менее 6 фоток для конкурса!!!!! ( можно не просто одной бабаки, а всю животность, которая живет в вашем доме )
НЕ ВСЕ ЧТО БЛЕСТИТ-ЗОЛОТО
|
|
|
(мастер)
Понедельник, 17.08.2015, 14:29
|
Мы с Боюшкой никогда не участвовали в конкурсах но в этот раз просто не смогли устоять! Фильм с участием нашего найденыша (Бой нашел котят и заставил все таки Ваську забрать домой) и конечно же Боюшки.... спасибо Ирине за помощь, не судите строго...
черное золото-это роти
|
|
|
(продвинутый)
Вторник, 18.08.2015, 11:27
|
Цитата плейбой ( ) Фильм с участием нашего найденыша Фильм классный!!! Боюшка терпеливый))) У нас кошан совсем от рук отбился - играет так жестоко, что Дуся иногда не выдерживает и дает ему легких люлей)))) Все-таки, сиам - это что-то с чем-то)))))) Кусается так жестоко... Но Дуся не обижается на него и регулярно следит за чистотой его мужеских половых признаков))))))
Нет ничего невозможного!
|
|
|
(мастер)
|
(мастер)
Среда, 19.08.2015, 11:17
|
Бой умничка, а найденыш наглец, знает, что большой его не обидит!!!видео класс, особенно песня
|
|
|