Конкурс "Всем наверх - 2. На страже сайта"
|
|
(проверенный)
Пятница, 01.05.2015, 21:34
|
Цитата hels08 ( ) Надеюсь, не в обиду Обижаться не собираюсь. Критику слушать умею и прислушиваюсь. Знаю прекрасно, что всем угодить невозможно.
А по поводуЦитата hels08 ( ) Может, собак чуть вперёд подвинуть, чтобы было видно больше половины корпуса? Они такие красивые я подумаю... Очень сложно работать с таким фоном.
Всегда на связи, Администратор сайта!
|
|
|
(специалист)
Суббота, 02.05.2015, 11:52
|
Цитата monpase ( ) Цитата hels08 ()Это получается, что Ланочка наша тётушка? Так мы еще и родственники!!! А У МЕНЯ У МОНЕЧКИ ЧАРОДЕЙКА И Ч.ЖЕМЧУЖИНА НАШИ ТЕТКИ woohoo
Цитата Xblka ( ) Прям как в индийском фильме это маски шоу называется
Цитата Admin ( ) Кстати на шапке представлены победители конкурса "Всем наверх - 2. На страже сайта": Лана и Винтаж поздравляем победителей!!!! винтахрюй на главной странице!!!!!
|
|
|
(специалист)
Суббота, 02.05.2015, 11:54
|
по дизайну, мультяшный классный, конечно можно продвинуть стойки классные у собак, но.....
Цитата Admin ( ) Очень сложно работать с таким фоном. как сказал наш админ.....
|
|
|
(проверенный)
Суббота, 02.05.2015, 17:59
|
Долго сегодня мучался с "выдвижением" собак вперед. К сожалению фотки очень специфичные, а именно ракурс немного не тот. Если выдвинуть собак вперед, чтобы был виден весь корпус, то они уже не сочетаются с калиткой и забором и кажется, что они стоят боком к забору. В общем, не очень красиво получается.
Всегда на связи, Администратор сайта!
|
|
|
(специалист)
Вторник, 05.05.2015, 09:21
|
Цитата БРЭНДИ ( ) винтахрюй
Собака-это единственное существо на земле, которое любит тебя больше, чем себя.
|
|
|
(проверенный)
Вторник, 05.05.2015, 11:04
|
Как приятно когда обсуждают твою собачку с хорошей стороны)))) всем спасибо за комплименты в сторону Ланы)) я ей обязательно передам))
Каждой собаке — породистого хозяина!
|
|
|
(продвинутый)
Вторник, 05.05.2015, 12:39
|
Николай, и вкусняшечкой побалуйте
За деньги можно купить любую собаку - но не виляние ее хвоста.
|
|
|
(продвинутый)
Вторник, 05.05.2015, 19:36
|
Мы с Дусёнышем от всей души поздравляем победителей!!! Собаки - СУПЕР!!! А заодно и админа - фон - ОТПАД!!!!
Нет ничего невозможного!
|
|
|
(продвинутый)
Пятница, 08.05.2015, 12:05
|
Цитата Фиджи ( ) фон - ОТПАД!!!! А мы долго думали понравится ли вам - Шерликам - такой нестандартный и несерьезный фон....
|
|
|