А у нас дедушка Интерпол!!! Это получается, что Ланочка наша тётушка? Так мы еще и родственники!!! Вот так-так Собака-это единственное существо на земле, которое любит тебя больше, чем себя.
К 1 мая постараюсь сделать готовый вариант новой шапки. Вот только сомневаюсь в фоновом изображении. Оно будет совсем необычным. Понравится ли???
Ну а пока можно поздравить победителей мини-конкурса "Угадай победителей".
Во-первых, это monpase(Ирина), которая предоставила действительные фото ротвейлеров. +30 к репутации Во-вторых, hels08 (Елена), которая первая предположила, что слева - Лана. +15 к репутации Ну и +5 к репутации могу дать wolga (wolga), которая первая предположила что
Цитата
слева девочка(маникюр видно )
Призы возможно вам покажутся скромными, а может и неинтересными, но соберитесь терпением, скоро новые обновления, которые коснутся именно репутации...
И всё таки люблю я интригу поддерживать Всегда на связи, Администратор сайта!
Интересно ваше мнение - стоит ли оставить такой дизайн или нет?
Кстати на шапке представлены победители конкурса "Всем наверх - 2. На страже сайта": Лана и Винтаж. Не забудьте их поздравить
Ну а на главной странице я поставил опрос о новом дизайне. Как всегда анонимный - участвуйте. А комментировать можете здесь. Всегда на связи, Администратор сайта!
Может, собак чуть вперёд подвинуть, чтобы было видно больше половины корпуса? Они такие красивые Надеюсь, не в обиду Собака-это единственное существо на земле, которое любит тебя больше, чем себя.