Конкурс "Всем наверх - 2. На страже сайта"
|
|
(мастер)
Среда, 29.04.2015, 17:28
|
Цитата Xblka ( ) Только фото другое ПОХОЖЕЕ ПОДОБРАЛА
|
|
|
(мастер)
Среда, 29.04.2015, 19:08
|
А КАК ВЫ ДУМАЕТЕ? ПОХОЖИ?
|
|
|
(специалист)
Среда, 29.04.2015, 19:49
|
Цитата monpase ( ) А У НЕЕ ПАПА ШЕРЛА ИНТЕРПОЛ!!! А у нас дедушка Интерпол!!! Это получается, что Ланочка наша тётушка? Так мы еще и родственники!!! Вот так-так
Собака-это единственное существо на земле, которое любит тебя больше, чем себя.
|
|
|
(продвинутый)
Среда, 29.04.2015, 19:56
|
Цитата hels08 ( ) А у нас дедушка Интерпол!!! Это получается, что Ланочка наша тётушка? Прям как в индийском фильме А по поводу наша-не наша - так у неё даже визитка на нашем сайте есть, как будущей суки-производительницы
|
|
|
(продвинутый)
Среда, 29.04.2015, 19:59
|
Цитата monpase ( ) А КАК ВЫ ДУМАЕТЕ? ПОХОЖИ? А вот это мы скоро узнаем - на главной странице сайта
|
|
|
(мастер)
Среда, 29.04.2015, 20:06
|
Цитата Xblka ( ) А вот это мы скоро узнаем - на главной странице сайта УРА жду!!!
|
|
|
(мастер)
Среда, 29.04.2015, 21:39
|
Цитата hels08 ( ) Это получается, что Ланочка наша тётушка? Так мы еще и родственники!!! А У МЕНЯ У МОНЕЧКИ ЧАРОДЕЙКА И Ч.ЖЕМЧУЖИНА НАШИ ТЕТКИ
|
|
|
(проверенный)
Среда, 29.04.2015, 23:26
|
Итак, я вижу вы быстро догадались кто есть кто!
К 1 мая постараюсь сделать готовый вариант новой шапки. Вот только сомневаюсь в фоновом изображении. Оно будет совсем необычным. Понравится ли???
Ну а пока можно поздравить победителей мини-конкурса "Угадай победителей".
Во-первых, это monpase (Ирина), которая предоставила действительные фото ротвейлеров. +30 к репутации Во-вторых, hels08 (Елена), которая первая предположила, что слева - Лана. +15 к репутации Ну и +5 к репутации могу дать wolga (wolga), которая первая предположила что Цитата слева девочка(маникюр видно ) Призы возможно вам покажутся скромными, а может и неинтересными, но соберитесь терпением, скоро новые обновления, которые коснутся именно репутации...
И всё таки люблю я интригу поддерживать
Всегда на связи, Администратор сайта!
|
|
|
(проверенный)
|
(специалист)
Пятница, 01.05.2015, 19:54
|
Может, собак чуть вперёд подвинуть, чтобы было видно больше половины корпуса? Они такие красивые Надеюсь, не в обиду
Собака-это единственное существо на земле, которое любит тебя больше, чем себя.
|
|
|