| 25.11.2018 2 ВСЕПОРОДНЫЕ ВЫСТАВКИ! | 
|  | 
| 

(эксперт) Группа:Владелец питомника

| Воскресенье, 25.11.2018, 10:11 |  
 |   
 НЕ ВСЕ ЧТО БЛЕСТИТ-ЗОЛОТО
 |  
 |  |  | 
| 

| Воскресенье, 25.11.2018, 10:11 |  
 | Болеем за наших!!!!! 
 НЕ ВСЕ ЧТО БЛЕСТИТ-ЗОЛОТО
 |  
 |  |  | 
| 

| 
| 

(мастер) Группа:Шерлики

| Понедельник, 26.11.2018, 09:19 |  
 |  
 ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! МОЛОДЦЫ!!!!!
 |  
 |  |  | 
| 

| Понедельник, 26.11.2018, 09:26 |  
 | УХ ТЫ БУСИНКА МОЛОДЕЦ!!! КОНЕЧНО И ПАПА С МАМОЙ УМНИЧКИ!!!!! 2ЛПП ЭТО КРУТО!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! |  
 |  |  | 
| 

| 
| 

(специалист) Группа:Шерлики

| Понедельник, 26.11.2018, 17:33 |  
 | Мой сыночек любименький, горжусь!!! И хозяевами тоже!!! Без труда, как говорится.... И он очень похож на маму Лесю, выражение морды прям вылитый

Описания экспертов:
 О.Косарева: хорошего типа, красивая голова, чуть не хватает заполненности под глазами, очень хорошие углы передних конечностей, глубокая грудная клетка, хорошей ширины бедро с хорошей мускулатурой, чуть коротковат круп, отличные плюсны, очень хорошие движения.

Ю.Лакатош: породный, мощный, крупная породная голова, глубокий стоп. Хотелось более широкую морду. Мощный хороший корпус, параллельные конечности, хороший показ.

Огромное спасибо хендлеру Батраковой Ирине за хороший показ

Собака-это единственное существо на земле, которое любит тебя больше, чем себя.
 |  
 |  |  | 
| 

| Понедельник, 26.11.2018, 19:57 |  
 | Я старалась для любимчикаЦитата плейбой (  )  ОЧЕНЬ КРАСИВЫЕ ФОТОГРАФИИ!!!!!
 |  
 |  |  | 
| 

| Среда, 28.11.2018, 09:44 |  
 | хочу спросить...не увидела узкой морды ..как-то так, красивая объемная морда, очень выразительная!Цитата hels08 (  )  Хотелось более широкую морду
 черное золото-это роти
 |  
 |  |  | 
| 

| Среда, 28.11.2018, 20:59 |  
 | узкую морду увидели на морде.... чуть зауженный щепец. Короче, где у него нос, эксперту хотелось более квадратЦитата плейбой (  )  хочу спросить...не увидела узкой морды
 Да, он красотун, очень на Лесю похож именно мордой и её выражением.... я бы даже сказала вылитый мамаша. Когда они рядом, это сразу бросается в глаза, что он мамкин сынокЦитата плейбой (  )  красивая объемная морда, очень выразительная
 |  
 |  |  |