11.09.2016 2 х Региональные выставки всех пород!
|
|
(проверенный)
Понедельник, 12.09.2016, 13:26
|
фотками хвастаться буду позже
Мой девиз 4 слова: я собачник - это клёво !
|
|
|
(специалист)
Понедельник, 12.09.2016, 18:33
|
Цитата ritta ( ) А Винтаж на много лучше смотрелся второго кобеля ,тот на его фоне как мальчик подросток гляделся Этот второй кобель мне понравился на монке в прошлом году, а в этом году я его даже не узнала, у Лоры Дмитриевны спрашивала, чё за кобель выставлялся. Короче, он не запоминающийся. Маргарита, поздравляем тебя и Юнону с чемпионством!!! Как говорится, терпение и труд всё перетрут. Исключительно твоя заслуга в воспитании. Не в обиду всем, но Ферес в ринге смотрелся выигрышней всех - эта свободная стойка с виляющим хвостом . Почти 11 лет кобелю, а выглядит как мальчик
Собака-это единственное существо на земле, которое любит тебя больше, чем себя.
|
|
|
(мастер)
Вторник, 13.09.2016, 08:22
|
Цитата sherla ( ) хулиганил в ринге, хотел убить другую собаку а помните, когда вы с Боем выставлялись, Вася все время набегала на него (это она любит), я вообще удивляюсь, как ты его сдерживала видать все Шерлочки не любят Шварц Адлер даже на выставках в других городах наши собаки, если попадали в один ринг с этим питомником, то начиналась грезня...называется убить Била Цитата БРЭНДИ ( ) Про вторую выставку ...это что-то с чем то, эксперта привез человек, который экспонирует своих собак на выставке во -первых, потом мы еще ждали 45 минут, когда она вернется со своими собаками!!!! так, что вы ожидали ТО!!!!!!?????? Цитата БРЭНДИ ( ) Я бы на вашем месте Лариса Дмитриевна (когда к вам подошли и попросили подождать собак, вы согласились...для чего?) я бы отказала и попросила, чтобы экспертиза была проведена с регламентом выставки! У Васи собака Чемпион России, зная, что вы идете в раб.класс, поставила его сперва в чемпионы, а потом спецом перевела к вам в рабочий, зная, что Винтаженок не любит, кто ему говорит рррыыыыы.. ну она у нас ДОБРАЯ! не делай добра - не получишь ЗЛА! русская пословица!!!!!!
черное золото-это роти
|
|
|
(мастер)
Вторник, 13.09.2016, 08:25
|
Цитата sherla ( ) Поздравляем с титулом САС отлично Лучшая сука Шерла Юнона эксперт Кармазина! (фоток нет у меня...)
Вторая выставка ! Поздравляем с титулом САС отлично Лучшая сука Шерла Юнона эксперт Овсянникова! ЮНОНА ЗАКРЫЛА ЧЕМПИОНА РОССИИ!!!!!!! Цитата sherla ( ) Поздравляем с титулом САС отлично Лучший кобель Шерла Ярдис эксперт Кармазина! ПОЗДРАВЛЯЕМ МОЛОДЦЫ!!!!!!!!! МАРГАРИТА ВЫ С ЮНОЙ СУПЕР!
черное золото-это роти
|
|
|
(мастер)
|
(мастер)
Вторник, 13.09.2016, 10:56
|
ПОЗДРАВЛЯЕМ МОЛОДЦЫ!!!!!! ОТДЕЛЬНО ЮНОНЕ И МАРГАРИТЕ ЗА ЧЕМПИОНА РОССИИ!!!!! ЯРДИС С САС МОЛОДЦЫ!!!! КОНЕЧНО НАШ ВИННТАЖЕНОК С 2ОТЛИЧНО, НО.....ДРАТЬСЯ В РИНГЕ НЕ ХОРОШО!
|
|
|
(мастер)
Среда, 14.09.2016, 10:26
|
ПОЗДРАВЛЯЕМ ВСЕХ УЧАСТНИКОВ С ОТЛИЧНЫМИ РЕЗУЛЬТАТАМИ!!! МОЛОДЦЫ!!!!! Цитата плейбой ( ) даже на выставках в других городах наши собаки, если попадали в один ринг с этим питомником, то начиналась грезня...называется убить Била какая сильная не любовь...даже передается из поколения в поколение
|
|
|
(проверенный)
Четверг, 15.09.2016, 08:20
|
ПОЗДРАВЛЯЕМ С ПОБЕДАМИ И ЧЕМПИОНОМ РОССИИ МОЛОДЦЫ!!!!!
|
|
|
(эксперт)
|
(специалист)
Четверг, 15.09.2016, 22:11
|
Красивый папанька наш, но хулиган
Собака-это единственное существо на земле, которое любит тебя больше, чем себя.
|
|
|