25.10.2015 Всероссийская всепородная выставка и моно кокеров
|
|
(специалист)
Понедельник, 26.10.2015, 16:03
|
Поздравляем наших девочек и одного мальчика Вернисажика с хорошими результатами на выставке!!!! Зарисовочки после выставки это самое прикольное. Научили Ютанку "зайку" делать, выпили несколько бутылок коньяка, замёрзли как цуцики, но зато потусили на славу!!! А когда я приехала домой, мама рассказала, что Леся весь день сидела у окна и ждала меня. А еще она обиделась, что меня долго не было и до утра со мной не дружила, вечером уходила в другую комнату и всячески демонстрировала, что она жлобит. А сегодня как хвост за мной ходит, вдруг я опять уйду.
Собака-это единственное существо на земле, которое любит тебя больше, чем себя.
|
|
|
(продвинутый)
Понедельник, 26.10.2015, 17:14
|
Цитата Charodeyka ( ) завтра буду сортировать фотки и все скину)
Нет ничего невозможного!
|
|
|
(мастер)
Вторник, 27.10.2015, 15:31
|
Поздравляем всех ДЕВЧОНОК и МАЛЬЧИШЕК с отличными результатами!!!!!МОЛОДЦЫ!!!!! Девчата так соскучились по туссовкам, по вашим фоткам видно, что оторвались на славу!!!!!! Если бы не работа....... были бы с вами, люблю скучаю!!!!!!
черное золото-это роти
|
|
|
(специалист)
|
(мастер)
Вторник, 27.10.2015, 16:19
|
Цитата БРЭНДИ ( ) но это будет правильно и в честном бою, а не из под тишка..... ротвейлеры впереди....а наши собаки в ж...не кидаются, а идут прямо в морду...может так и получится с владельцами(хамами) а собаки будут сами про себе разбираться!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ ВСЕХ УСПЕШНЫМ ВЫСТУПЛЕНИЕМ!!!!! Девчата вы молодцы, отлично провели время(смотри фото) СУПЕР!!!!
|
|
|
(продвинутый)
Вторник, 27.10.2015, 16:42
|
Цитата БРЭНДИ ( ) кто видел эту ситуацию на выставке -тот поймет меня Да, косячки были, причем два подряд! очень неприятно было слушать ответ на замечание. Хочется воззвать к разуму владельцев и хендлеров: понятно, что ОЧЕНЬ хочется, чтобы выиграла именно твоя собака, но нужно, в любом случае, оставаться порядочным и адекватным человеком! И мне не очень понятна позиция эксперта, который видит все это и никак не реагирует на хамство в ринге(((((
Нет ничего невозможного!
|
|
|
(специалист)
Вторник, 27.10.2015, 18:53
|
А я всё пропустила!!! Всё, что было в ринге, я видела, а вот про замечания можно подробнее?
Собака-это единственное существо на земле, которое любит тебя больше, чем себя.
|
|
|
(проверенный)
Вторник, 27.10.2015, 21:36
|
кто хочет нарваться то просим тыкнуться Люсе в зад , мы все ровно все что нужно закрыли
Каждой собаке — породистого хозяина!
|
|
|
(продвинутый)
Среда, 28.10.2015, 13:48
|
Николай,
За деньги можно купить любую собаку - но не виляние ее хвоста.
|
|
|
(мастер)
Воскресенье, 01.11.2015, 10:36
|
Николай2,
черное золото-это роти
|
|
|