Маш, если не трудно, выложи фотографии где Клифф с Фиджи. У меня муж хочет на Клиффа посмотреть, а то он в связи с работой не смог присутствовать на выставке. Или пришли мне на мыло polina030579@mail.ru Заранее благодарна)))))
Я сама жду фото Клиффа, как мне дадут я вылажу сразу.
А наших фоток еще нет? Хотелось родителям показать, как наш ребёнок справился с выставочной стойкой, они за неё тоже очень переживали Собака-это единственное существо на земле, которое любит тебя больше, чем себя.
Не спешите! Очень тяжело обрабатывать 1600 фото. Помимо того, что выбрать надо правильные, так их еще обрезать, подретушировать и т.п. нужно. Терпения, немножечко терпения
всееееееееее смотрите фотки в разделе результаты выставки!!!!! мне только одно интересно, а почему мы все, все не сфоткались в начале выставки с экспертом, как обычно делаем????!!!!!! НЕ ВСЕ ЧТО БЛЕСТИТ-ЗОЛОТО
Спасибо, увидела фотографии!!! Очень красивые, хоть рассмотрела всех, а то Леся с Дусей и Карой бесились и гавкались, всё не уловила Собака-это единственное существо на земле, которое любит тебя больше, чем себя.