29.03.2015 Всероссийская выставка всех пород.
|
|
(эксперт)
Понедельник, 30.03.2015, 10:10
|
у нас на вторые сутки припух, хромал, сделали рентген, а смысл гипс одевать то, притом, что палец мизинец правой задней ноги, потихонечку, потихонечку, все стало на места свои, но палец немного торчит в сторону, но это ему не мешает скакать как (кто гепард, кто лев) конь а когда трогаешь пальчик, плачет?
НЕ ВСЕ ЧТО БЛЕСТИТ-ЗОЛОТО
|
|
|
(специалист)
Понедельник, 30.03.2015, 11:06
|
Полина Фиджи вы МОЛОДЦЫ!!!! поздравляем!!!!!
|
|
|
(мастер)
Понедельник, 30.03.2015, 11:51
|
ПОЗДРАВЛЯЕМ ПОЛИНУ И ДУСЕНЫША С САС!!!! МОЛОДЦЫ!!!!
черное золото-это роти
|
|
|
(специалист)
Понедельник, 30.03.2015, 13:51
|
Цитата sherla ( ) а когда трогаешь пальчик, плачет? Ничего она не плачет, она как слонопотам, ей всё время хочется беситься и носиться. Я ей плюсну обрабатываю еще, отёк спал, но ранка до конца не затянулась. Где-то видать упала. Вот как её одну оставлять!!! Чуть отвернулся - что-нибудь натворила или поранилась, или упала. Чёрт ей носит везде, я уже устала её лечить
Собака-это единственное существо на земле, которое любит тебя больше, чем себя.
|
|
|
(специалист)
Понедельник, 30.03.2015, 13:54
|
Цитата Charodeyka ( ) Лесюшке прям не везет, не одно, так другое Нефик шляться где не надо. Она как разбесится, входит в кураж и не может остановиться, у неё даже тормоза не всегда работают....скоро буду покупать тормозную жидкость и поить собаку
|
|
|
(продвинутый)
Понедельник, 30.03.2015, 18:28
|
Палец Аматерасу тоже ломала этой зимой на льду . Был опухший как банан, не хромала, только тыкала мне больной лапкой, мол - мама почини. Так самая жесть в том, что он только срастется, так она споткнется или врежется и снова его ломает, и так 2 раза за 3 месяца Сейчас ТТТ нормально уже все. Сросся хорошо не торчит, не мешает.
|
|
|
(специалист)
Понедельник, 30.03.2015, 18:33
|
Цитата Beretta ( ) Палец Аматерасу тоже ломала этой зимой на льду Мы этой зимой на льду только когти ломали....с корнями. Завтра съездим на рентген, расскажу, что с моей дитёй
|
|
|
(продвинутый)
Понедельник, 30.03.2015, 22:43
|
Цитата hels08 ( ) скоро буду покупать тормозную жидкость и поить собаку Ха! Прикол!
Нет ничего невозможного!
|
|
|
(продвинутый)
Понедельник, 30.03.2015, 22:44
|
Цитата hels08 ( ) Завтра съездим на рентген, расскажу, что с моей дитёй Будем держать кулачки, чтобы все нормально было!!! Лесёныш, выздоравливай!!!
Нет ничего невозможного!
|
|
|
(продвинутый)
Среда, 01.04.2015, 12:41
|
Полина! Мы с Сапой поздравляем свою любимую Фиджи!!! Молодцы, так держать!
|
|
|