у нас на вторые сутки припух, хромал, сделали рентген, а смысл гипс одевать то, притом, что палец мизинец правой задней ноги, потихонечку, потихонечку, все стало на места свои, но палец немного торчит в сторону, но это ему не мешает скакать как (кто гепард, кто лев) конь а когда трогаешь пальчик, плачет? НЕ ВСЕ ЧТО БЛЕСТИТ-ЗОЛОТО
Ничего она не плачет, она как слонопотам, ей всё время хочется беситься и носиться. Я ей плюсну обрабатываю еще, отёк спал, но ранка до конца не затянулась. Где-то видать упала. Вот как её одну оставлять!!! Чуть отвернулся - что-нибудь натворила или поранилась, или упала. Чёрт ей носит везде, я уже устала её лечить Собака-это единственное существо на земле, которое любит тебя больше, чем себя.
Нефик шляться где не надо. Она как разбесится, входит в кураж и не может остановиться, у неё даже тормоза не всегда работают....скоро буду покупать тормозную жидкость и поить собаку Собака-это единственное существо на земле, которое любит тебя больше, чем себя.
Палец Аматерасу тоже ломала этой зимой на льду . Был опухший как банан, не хромала, только тыкала мне больной лапкой, мол - мама почини. Так самая жесть в том, что он только срастется, так она споткнется или врежется и снова его ломает, и так 2 раза за 3 месяца Сейчас ТТТ нормально уже все. Сросся хорошо не торчит, не мешает.
Мы этой зимой на льду только когти ломали....с корнями. Завтра съездим на рентген, расскажу, что с моей дитёй Собака-это единственное существо на земле, которое любит тебя больше, чем себя.