22.11.14 Две Региональные выставки и блог моно
|
|
(эксперт)
|
(специалист)
|
(специалист)
Воскресенье, 23.11.2014, 08:20
|
фото классное, Дуся такая машина сидит
|
|
|
(мастер)
Воскресенье, 23.11.2014, 08:29
|
как прошла выставка? видим по результатам отлично! МОЛОДЦЫ ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!
|
|
|
(продвинутый)
Воскресенье, 23.11.2014, 09:21
|
Ринг квадратный, а мы то бегаем по кругу! Скользко очень, то Аматерасу, то я чуть не падали. Помещение жуууутко душное - скорее всего из-за кучи монок между делом. На моих глазах 2 собаки загнулись, задыхались. Но в общем я довольна, детишки отработали на ура :)
|
|
|
(продвинутый)
Воскресенье, 23.11.2014, 10:48
|
Эксперт :Розенберг
Шерла Фиджи
Породная, крепкая, широкая в черепе голова, хорошие пропорции, хорошо окрашена, подпал чуть широковат по груди, хороший силуэт, чуть прямовато плечо, прочный верх, хороший угол задних конечностей, движения свободные.
Отлично, САС, ЛС, кандидат в чемпионы РФЛС
Эксперт :Баужес
Шерла Фиджи
Отлично сформирована, чуть легковатый костяк, свободноватые локти, прямоватое плечо, хороший угол задних конечностей, желательно больше ширины в черепе, чуть круглые глаза, ср. розм уши, желательно более плотный хвост
Отлично, R.САС.
Как-то так!!!
Нет ничего невозможного!
|
|
|
(продвинутый)
Воскресенье, 23.11.2014, 10:55
|
Цитата Beretta ( ) Ринг квадратный, а мы то бегаем по кругу! Скользко очень, то Аматерасу, то я чуть не падали. Помещение жуууутко душное - скорее всего из-за кучи монок между делом. И вообще - организация была не ахти какая. Время не выдерживалось - задержки по часу!
Нет ничего невозможного!
|
|
|
(продвинутый)
Воскресенье, 23.11.2014, 11:56
|
Цитата Фиджи ( ) желательно больше ширины в черепе Ну нифига себе! Шире нельзя, а то некоторые кобели вообще теряться будут
А вообще поздравляем всех!!! Все молодцы, без титула не ушли (ротвики) Как жаль, что мы от вас далеко...
|
|
|
(продвинутый)
Воскресенье, 23.11.2014, 16:28
|
Мы тоже смотрим на наш "легковатый" костяк и "узковатый" череп и думаем... а куда еще-то?
Нет ничего невозможного!
|
|
|
(мастер)
Воскресенье, 23.11.2014, 16:48
|
Девчата МОЛОДЦЫ!!! Поздравляю!!!
|
|
|