12/10/2014 Всероссийская выставка собак всех пород.
|
|
(проверенный)
|
(любитель)
Вторник, 14.10.2014, 13:58
|
Эксперту не понравился мой пёс, у меня в описании написано так: не пород. сыр-я голова, мягкий верх, дост. углы. на этом ВСЁ! Ладно сколько людей столько и мнений. Главное для меня он красивый!!!
|
|
|
(продвинутый)
Вторник, 14.10.2014, 13:58
|
Цитата плейбой ( ) Ирина спасибо за прекрасные фотки и суперовские розетки всем участникам выставки!!!!!! Да, Ирина просто молодец! Все ушли с приятными подарками и впечатлениями!!!!
Нет ничего невозможного!
|
|
|
(специалист)
Среда, 15.10.2014, 12:26
|
Цитата masik_manu ( ) Эксперту не понравился мой пёс, у меня в описании написано так: не пород. сыр-я голова, мягкий верх, дост. углы. на этом ВСЁ! fear Ладно сколько людей столько и мнений. Главное для меня он красивый!!! wink ну на простых выставках эксперту дается всего 1,6 минуты на описание одной собаки, поэтому описания краткие, но в принципе у всех у кого читали описания, эксперт написал достоинства и недостатки и кстати она очень лояльно отнеслась к экспонентам А наши собаки для нас самые КРАСИВЫЕ у каждого эксперта есть любимый тип собак или кто то больше любит сук, кто-то кобелей - это эксперты, к ним в голову не влезешь в ринге за лпп Дуська должна быть первая А что вы так быстро уехали, мы фоткались и Ирина всем участникам сделала именные розетки
|
|
|
(любитель)
Суббота, 18.10.2014, 00:51
|
единственное достоинство это достаточные углы. ладно пусть будет и мнение этого эксперта. Люда, но неужели на других выставках в этом году было у всех больше времени. ладно уж у меня же малыш болел сильно, мне надо срочно ехать домой.
|
|
|
(специалист)
Понедельник, 20.10.2014, 10:40
|
Я так рада, так рада за наших друганов и подруженций!!! Дуська лапочка, Шоник и Винтаж пупсики, Карочка умница, замечательная фотка в стойке. Особенно рада за Даночку, её ЛПП и 3 место в группе, замечательная собака с прекрасной психикой. Полина в полёте с Дусей вообще улёт!!! А мы лоханулись и не поставились. Зато розеточку красненькую красивенькую хапнули в подарок, за что огромная благодарность Ирине. Ну ничего, будет и наше время в открытом классе. Всех поздравляю с победами!!!
Собака-это единственное существо на земле, которое любит тебя больше, чем себя.
|
|
|
(продвинутый)
Понедельник, 20.10.2014, 14:13
|
Цитата БРЭНДИ ( ) в ринге за лпп Дуська должна быть первая Так, на следующей выставке Люда - эксперт, Дуська - ЛПП!!! И все довольны!
Нет ничего невозможного!
|
|
|
(продвинутый)
Понедельник, 20.10.2014, 14:17
|
Цитата masik_manu ( ) единственное достоинство это достаточные углы. ладно пусть будет и мнение этого эксперта Не берите в голову! Нам на монке тоже и локти и голову в недостатки написали, и шерсть не такая и глаза слишком близко посажены, Лора потом 2 месяца ей глаза заглядывала и пальцами мерила расстояние И ничего! На следующей выставке - весь набор наград Так что, не расстраивайтесь из-за мнения одного эксперта! Будут еще выставки и эксперты!
Нет ничего невозможного!
|
|
|