24 НОЯБРЯ РЕГИОНАЛЬНАЯ ВЫСТАВКА "СОЗВЕЗДИЕ ДРУЗЕЙ"
|
|
(проверенный)
Понедельник, 10.02.2014, 15:26
|
Аня за твоей собакой уже не раз замечена агрессия, на ринге и возле ринга (сама лично много раз это видела)!!!! Твоя собака проявила агрессию на моего ребенка (не в этот раз), на Тайгера и я лично тебя предупредила - ЕЩЕ РАЗ И БОЛЬШЕ НИ РАЗУ!!!! Что касается Наташи - я тоже была возле ринга и видела все прекрасно!!!! Так что держите и смотрите за своими собаками, иначе владельцы могут пойти в разнос
|
|
|
(проверенный)
|
(проверенный)
|
(проверенный)
Понедельник, 10.02.2014, 15:28
|
Слушай Аня, если у тебя с памятью плоховато, то это твои проблемы... Каждый сам за себя знает, по поводу Тайгера - это было не в ринге (оправдываться ПЕРЕД ТОБОЙ я не собираюсь, я за себя знаю). Все для себя сделали выводы, поэтому мне с тобой тут выяснять нечего - по поводу агрессии все знают за твою собаку и ты в том числе... Для меня лично этот разговор окончен!
|
|
|
(проверенный)
Понедельник, 10.02.2014, 15:29
|
Цитата Оксана ( ) Слушай Аня, если у тебя с памятью плоховато, то это твои проблемы... Каждый сам за себя знает, по поводу Тайгера - это было не в ринге (оправдываться ПЕРЕД ТОБОЙ я не собираюсь, я за себя знаю). Все для себя сделали выводы, поэтому мне с тобой тут выяснять нечего - по поводу агрессии все знают за твою собаку и ты в том числе... Для меня лично этот разговор окончен! А я лично разговор с тобой даже не начинала. Тебя никто не просил тут фантазировать. Не в ринге говоришь )))))))))канеш не в ринге, и. даже не за рингом Я Б ЗНАЛА ))) С памятью у меня плохо,зато с воображением у тебя я смотрю все впорядке ))))
|
|
|
(продвинутый)
|
мм..выглядит угрожающе мне даже жарко стало*
|
|
|
(мастер)
|
Цитата Beretta ( ) мм..выглядит угрожающе мне даже жарко стало* не вам одним жарко стало я всегда говорил, что девчата ротвейлерсты это кикбоксеры на международном ринге
|
|
|
(проверенный)
Понедельник, 10.02.2014, 15:30
|
Цитата Аня ( ) а чтобы развеять твои сказки, скажу- посмотри каталоги с выставок на которых присутствовал тайгер и найди хоть в одном, кличку моего Анцхута А тут далеко ходить не надо - Монопородная выставка ротвейлеров 2012, эксперт Рафаилов, именно на этой выставке твоя собака проявила агрессию за рингом на мою
|
|
|
(проверенный)
Понедельник, 10.02.2014, 15:30
|
Цитата Аня ( ) А я лично разговор с тобой даже не начинала. Я заметила....
|
|
|
(проверенный)
|