21.04.13.ВСЕРОССИСКАЯ ВЫС-КА РОТВЕЙЛЕРОВ ПК.
|
|
(проверенный)
Понедельник, 10.02.2014, 14:29
|
Поздравляю всех всех всех, новичков и профессионалов!!!!!!!!!! Выставка прошла на огромном позитиве, настроение было супер, призовой фонд вне конкуренции - очень понравился, никто не ушел без приза, все были довольны! Я в восторге от судейства. Организаторы супер!!!!
|
|
|
(эксперт)
|
(эксперт)
|
(эксперт)
|
(проверенный)
Понедельник, 10.02.2014, 14:31
|
Супер!!!!!!!!!!!!! Как бы не скромно это не звучало, но все таки у нас очень красивые собаки
Каждой собаке — породистого хозяина!
|
|
|
(мастер)
Понедельник, 10.02.2014, 14:31
|
Цитата Николай2 ( ) Супер!!!!!!!!!!!!! Как бы не скромно это не звучало, но все таки у нас очень красивые собаки КРАСИВЫЕ НЕ ТО СЛОВО а просто артисты и большой театр по ним плачет(как говорит Лора )
черное золото-это роти
|
|
|
(проверенный)
|
(продвинутый)
Понедельник, 10.02.2014, 14:33
|
Наконец-то добралась до форума Хочу выразить огромную благодарность организаторам выставки за такого позитивного эксперта (все очень конструктивно, понятно, а главное позитивно), за чудеснейший призовой фонд (вот уж правда, что ни одна выставка не может таким похвастаться), за отличное место проведения (ринг большой - есть где разбежаться, подъезд удобный - подъехали прямо к рингу, места для парковки много, а главное покрытие в виде травы - падать было не больно ) и конечно же за теплую атмосферу и доброжелательную обстановку (не смотря на важность события было очень весело - успели и пообщаться, и посмеяться ). В общем, все прошло как нельзя лучше! СПАСИБО ЗА ТАКОЙ ПРАЗДНИК!!! А также очень рада за своего мелкого - Шерла Сапсан. Ну уж очень сильно он меня порадовал! Честно, до последнего не ожидала, так как конкуренция была очень сильная! Но он справился
|
|
|
(мастер)
Понедельник, 10.02.2014, 14:33
|
Молодцы! еще раз хочется сказать-парень очень старался судя по фото
|
|
|
(продвинутый)
|