ВСЕХ-ВСЕХ-ВСЕХ с победами! Колюня вообще выше всех похвал! Хотя папа сказал ему говорить, что Лана ничего не умеет, он взял инициативу в свои руки и в последний момент выдал: "Она умеет делать зайку!" И награда за инициативу не заставила себя долго ждать
Цитатаsherla ()
посмотрите, что у хендлера в зубах
Ну а куда деваться, если это любимая игрушка парня?
Спасибо всем! Я тоже всех поздравляю)) Вот сижу и пишу со слов Колюни: Спасибо что вы меня все поздравили. Я буду заниматься с Люсей лучше, чтобы занять первое место! Так что Маша держись, скоро будет тебе конкурент)))) Шучу конечно) Каждой собаке — породистого хозяина!
Ну есть же папа))) а папа не позволит заниматься Люсе с Колюней))) Но он правда старался, подготовились как могли за несколько дней. Выходили в мороз, (извиняюсь за выражение)у Колюни сопли висели, руки замерзали)) Но он все-ровно занимался. Так что с такими рвениями к победе он просто обязан был занять любое призовое место! Хотя я бы и не расстроился если бы он и не попал в тройку. Одно то что он вышел в ринг для него уже победа, он у нас оооочень стеснительный. По этому я горжусь им еще больше! Каждой собаке — породистого хозяина!