27.05.2012 2 Всепородные выставки Волжский
|
|
(заглянувший)
Суббота, 08.02.2014, 10:22
|
поздравляю наших победителей так держать!
|
|
|
(продвинутый)
Суббота, 08.02.2014, 10:23
|
Молодцы!
Ротвейлер большой - это хорошо
|
|
|
(проверенный)
|
(мастер)
Суббота, 08.02.2014, 10:24
|
Цитата Аня ( ) БЛ....КТО НИБУДЬ ПОДПИСИ ФОТОК ЧИТАЕТ?????????????????? Они своего "красавчика" показать наверное стесняются, вот твою фотку и слямзили
|
|
|
(проверенный)
Суббота, 08.02.2014, 10:25
|
вот и славненько. Фото МОЕЙ СОБАКИ В ОБЬЯВЛЕНИИ УЖЕ НЕТ - и впредь я бы хотела чтобы такого больше не было
|
|
|
(продвинутый)
Суббота, 08.02.2014, 10:25
|
А при чем здесь объявление на AVITO и этот форум? С тем же успехом можно и на улицу выйти крикнуть... Фото по ссылке никуда не делось кстати.
|
|
|
(эксперт)
Суббота, 08.02.2014, 10:26
|
Не поняла , Анечка там фото на авито стоит Ринго Стар (лично и ты с нами была я фоткала их).....при чем тут Анцхунт
НЕ ВСЕ ЧТО БЛЕСТИТ-ЗОЛОТО
|
|
|
(продвинутый)
Суббота, 08.02.2014, 10:26
|
И объявление Игорь дал.
|
|
|
(проверенный)
Суббота, 08.02.2014, 10:30
|
Цитата sherla ( ) Не поняла , Анечка там фото на авито стоит Ринго Стар (лично и ты с нами была я фоткала их).....при чем тут Анцхунт обьясняю . Вчера в десятом часу вечера , мне звонит девочка и говорит что фотография моего Анцхута (вот эта), и фото моей собаки в этом обьявление видели не только мы вдвоем, даже Ирина monpase успела поглядеть
висит на сайте АВИТО, в обьявлении которое я скинула выше. вот тут чуть чуть видно, что фото именно это а не которое сейчас!!!
я написала на форуме:
Цитата Аня ( ) www.avito.ru/items/volgograd_sobaki_kobe...t_na_vyazku_79318404 БЛ....КТО НИБУДЬ ПОДПИСИ ФОТОК ЧИТАЕТ??????????????????
ПОЧЕМУ ФОТО МОЕГО КОБЕЛЯ В ОБЬЯВЛЕНИИ ???????????? и фотографию моего Анцхута молча убрали!!!
Цитата Ghost_1980 ( ) А при чем здесь объявление на AVITO и этот форум? С тем же успехом можно и на улицу выйти крикнуть... Фото по ссылке никуда не делось кстати. ПРИЧЕМ????? ПОТОМУ ЧТО В ЭТОМ ОБЬЯВЛЕНИИ БЫЛО ФОТО МОЕЙ СОБАКИ!!! Вы , взрослый человек, не красиво обманывать... чужое фото вместо своего, чем Вам свое то не угодило??? и кстати, моему мальчику 1 год и 3 месяца, а не год и 10
|
|
|
(продвинутый)
Суббота, 08.02.2014, 10:31
|
Аня, я больше чем уверена, что это просто недоразумение. Люди возможно перепутали фото (не прочитали описание или второпях сохранили, мало ли что), не надо сразу матом на форуме ругаться, что все мошенники и в наглую взяли фото. Можно было и в личку это написать, ну или на крайний случай взять телефон хозяев Ринго и выяснить все лично. Зачем грязь разводить, тем более в теме выставок Цитата Аня ( ) ПРИЧЕМ????? ПОТОМУ ЧТО В ЭТОМ ОБЬЯВЛЕНИИ БЫЛО ФОТО МОЕЙ СОБАКИ!!! Вы , взрослый человек, не красиво обманывать... чужое фото вместо своего, чем Вам свое то не угодило??? и кстати, моему мальчику 1 год и 3 месяца, а не год и 10 Ghost_1980 не хозяин Ринго, следовательно не он давал объявление, а значит не надо на него собак спускать. Прежде чем кулаками махать нужно все выяснить.
|
|
|