14.02.10 РЕГИОНАЛЬНАЯ ВСЕПОРОДНАЯ ВЫСТАВКА
|
|
(эксперт)
Четверг, 16.01.2014, 17:10
|
ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ И КОЛЛЕГИ! ВГООК «АЛЬЯНС-ЦЕНТР»
Поздравляет вас с чудесным праздником — Новым Годом! Желает вам в новом году исполнения самых заветных желаний, радости, счастья, любви, а Вашим питомцам крепкого здоровья и выставочных побед!
И ПРИГЛАШАЕТ ВАС 14 февраля 2010г. на РЕГИОНАЛЬНУЮ ВЫСТАВКУ СОБАК ВСЕХ ПОРОД
СУДЬЯ РКФ-FCI ФИЛАТОВА АЛЛА ЕВГЕНЬЕВНА г.Москва
И как всегда победителей ждут ценные призы и подарки.
СТОИМОСТЬ ВЫСТАВОЧНОГО ВЗНОСА: бэби, щенки,ветераны ............ 800 руб. все остальные классы .............1000 руб. конкурсы пар, питомников, производителей - 300 руб. Юный Хендлер - бесплатно Регистрация собак предварительная до 31 января 2010г. РЕКЛАМА В КАТАЛОГЕ: Реклама формата А5: ч/б - 300 рублей ПРОЧЕЕ: Перевод из класса в класс - 100 рублей, замена собаки - 100 рублей.
Для иногородних, регистрирующих группу собак предусмотрены скидки.
документы и переводы отправлять по адресу: 400137, г. Волгоград, бульвар 30 лет Победы, 16-121, Глущенко Светлане Георгиевне Тел: (8442) 48-37-67, 8-905-394-35-48, 8-903-315-76-71 электронная почта e-mail:lends-kapriz@ mail.ru Сегодня утром всали рано, Пробежались под дождем. У меня сегодня праздник, Мы на выставку идем!!!
Солнце ль светит,дождь ли льется Мне на это – все равно, Мы на выставку собрались, Жду я этого давно.
Пробегусь с хозяйкой в ринге, Пусть посмотрят на меня И оценят мою стойку, Постараюсь в этом я!!!
Пусть хозяйка мной гордится, В этом я не подведу, Постараюсь я на славу, Ну и с гордостью уйду.
Вот идет хозяйка с кубком, Счастьем светятся глаза. Вижу, мной она довольна, Значит счастлива и я!!!
НЕ ВСЕ ЧТО БЛЕСТИТ-ЗОЛОТО
|
|
|
(эксперт)
Четверг, 16.01.2014, 17:11
|
МЕСТО ПРОВЕДЕНИЯ ДОМ ОФИЦЕРОВ, концертный зал Надеюсь схема понятна, где будет вход, что бы не шли через центральный . Добираться со всех районов удобно,троллейбус,трамвай, маршрутки. К сожалению Д.К.Гагарина на эти дни занят праздник Масленница у них - народные гуляния.
Ринг будет как положено 10х10, либо 6х18, хотя овчаркам и 20х20 мало будет. И обязательно будет покрытие. А конец регистрации дан для клубов, чтобы основная масса собак уже была в каталоге. Огромная просьба к заводчикам и руководителям клубов. Давайте рекомендации владельцам собак,которых регистрируете, чтобы перед выставками за 6-8 часов собак не кормили. Для собак, особенно впервые выставляющимся, выставка всегда стресс, и.... расстройство желудка. Лучше с собой пусть возьмут подкормку.
НЕ ВСЕ ЧТО БЛЕСТИТ-ЗОЛОТО
|
|
|
(эксперт)
Четверг, 16.01.2014, 17:14
|
Спасибо всем, осталась очень довольной, спасибо организаторам, честной судье, и особое спасибо Нашей любимой заводчице - Шерстобитовой Ларисе - за таких замечательных чемпионов) (!!!Апплодисменты!!!) ВЫСТАВКА ПРОШЛА ПРОСТО НА УРААА. КОНЦЕРТНЫЙ ЗАЛ ДОМА ОФИЦЕРОВ, ОГРОМНЫЙ ПРИЗОВОЙ ФОНД-ОГРОМНОЕ СПАСИБО СВЕТЛАНЕ ГЕОРГИЕВНЕ ЗА ТАКОЙ ПРАЗДНИК!!!!!! ЭКСПЕРТ ФИЛАТОВ А.Е. НАСТОЯЩИЙ ПРОФФЕСИОНАЛ ВСЕ ОПИСАНИЯ ДЕЛАЛИСЬ ДОСКОНАЛЬНО,С СОВЕТАМИ КАК ПОМОЧЬ И ИСПРАВИТЬ ТОТ ИЛИ ИНОЙ НЕДОСТАТОК У СОБАКИ :!: :shock: СПАСИБО АЛЛА ЕВГЕНЬЕВНА!!!!
РЕЗУЛЬТАТЫ ВЫСТАВКИ БЕБИ КОБЕЛИ БОЛЬШАЯ ПЕРСПЕКТИВА ЛУЧШИЙ БЕБИ ВИКИНГ С БЕРЕГА ТУРЫ (Руссен Ротеншильд... хНиколлета с Берега Туры) вл.Воронова Е. КЛАСС ЩЕНКОВ ЛУЧШИЙ ЩЕНОК ШЛОССЕР (SHERLA PATRIK Х Тагира) вл.Ермоленко -МОЛОДЦЫ :!: КЛАСС ЮНИОРОВ 1отлично ШЕРЛА ХЬСТОН (Nico v.Bamberger Tal х Шерла Ингрид) вл.Матвеев 2отлично ШЕРЛА УСПЕХ (Черный Легион Арсенал х Шерла Опиум) вл.Болбатун очень хорошо ФЛАЙ ФЛАУ ТЕРРАКОТОЫЙ ВОИН ( Флай Флау Жулик Гришкин Сын х Клото Афина Ньора) вл.Софронова оч.хор. ШЕРЛА ЧЕНИНГ САРДОНИКС ( Шерла Плейбой х Елизовета) вл. Губанова
КЛАСС ОТКРЫТЫЙ САС, ЛУЧШИЙ КОБ.ШВАРЦ АДЛЕР ЗЕВС ( Гетман Дом Флойда х Химмель Вахе Византия) вл.Степанова
РАБОЧИЙ КЛАСС ОТЛИЧНО RСАС 2 В СРАВНЕНИИ ШЕРЛА ГУДЗОНСКИЙ ЯСТРЕБ (Борус от Фишт Хаус х Шерла Прусса) вл.Дюльденко СУКИ КЛАСС ЩЕНКОВ ПЕРСПЕКТИВА ЖЕМЧУЖИНА РОССИИ (Игниз Тенера Бонивур х Игниз Тенера Цветина Инвария) вл.Макарова КЛАСС ЮНИОРОВ 2 ОТЛИЧНО ГОЛДЕН СТАММЕ ЕЛОНКА (Bronko v.Aalener Spion х Геза с Берега Туры) вл.Арутюнян 1 ОТЛИЧНО САС, ШВАРЦ АДЛЕР БРАТИСЛАВА (рус рпх некар Карат х Шварц Адлер Вендетта Риторно Монсерат) вл. Ракшина КЛАСС ПРОМЕЖУТОЧНЫЙ ОТЛИЧНО АЙКА ФОР БРАЙТ ХАУС ( Flegel v.Tegler Flies х Шварц Адлер Владислава Велиэнт ) вл.Титова КЛАСС ОТКРЫТЫЙ 1ОТЛИЧНО ЛПП.НИКОЛЕТТА С БЕРЕГА ТУРЫ (Dolf v.Blockhutte х Пьюзо с Берега Туры ) вл.Потемкина,Воронова 2ОТЛИЧНО ШЕРЛА СИМФОНИЯ (Рейнгольд Гроссте х Шерла Пеппи Длинный Чулок) вл. Тимашова КЛАСС РАБОЧИЙ 1ОТЛИЧНО RCАС 2 В СРАВНЕНИИ ШЕРЛА БЕРЕТТА (MIRAZH DOM FLOYDA x SHERLS RIVA BELLA) вл. Балацкая ПОЗДРАВЛЯЕМ ВСЕХ УЧАСТНИКОВ И ПОБЕДИТЕЛЕЙ
Попробуем поставить,освещение было не очень,да и наша аппаратура [img]file:///D:/components/com_kunena/template/default/images/emoticons/laughing.png[/img] не проффесональная :roll: ждите...
ЛУЧШИЙ БЕБИ ВИКИНГ С БЕРЕГА ТУРЫ
ЛУЧШИЙ ЩЕНОК ШЛОССЕР
1ОТЛИЧНО ШЕРЛА ХЬЮСТОН
ОТЛИЧНО САС ЛК ШВАРЦ АДЛЕР ЗЕВС
ОТЛИЧНО RCAC ШЕРЛА ГУДЗОНСКИЙ ЯСТРЕБ
2 ОТЛИЧНО ГОЛДЕН СТАММЕ ЕЛОНКА
ОТЛИЧНО RCAC ,ЛС.ЛПП ШВАРЦ АДЛЕР БРАТИСЛАВА
ОТЛИЧНО АЙКА ФОР БРАЙТ ХАУС
ОТЛИЧНО 1 НИКОЛЕТТА С БЕРЕГА ТУРЫ
2 ОТЛИЧНО ШЕРЛА СИМФОНИЯ
ОТЛИЧНО RCAC ШЕРЛА БЕРЕТТА
ШЕРЛА ЧЕНИНГ САРДОНИКС