ФОРУМ
Волгоградского племенного питомника ротвейлеров Шерла
Владелец: Шерстобитова Лариса Дмитриевна         тел.: 8(903)315-76-71, e-mail: sherla66@mail.ru
Новые сообщения Поиск на форуме
Отметить все сообщения прочитанными Участники       Правила форума       Мои подписки
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Форумы по темам » Выставки » ВСЕРОССИЙСКАЯ ВЫСТАВКА ВСЕХ ПОРОД 24.10.09
ВСЕРОССИЙСКАЯ ВЫСТАВКА ВСЕХ ПОРОД 24.10.09
(эксперт)
Группа:
Владелец питомника
Сообщений:
3249
Репутация:
1408
Награды:
148
Сообщение #1
Четверг, 16.01.2014, 17:00
24 ОКТЯБРЯ ВГООК "АЛЬЯНС-ЦЕНТР" ПРОВОДИТ ВСЕРОССИЙСКУЮ ВЫСТАВКУ ВСЕХ ПОРОД ЭКСПЕРТ ВАСИЛЬЕВ О.Н (Г.ВЛАДИВОСТОК)
РЕГИСТРАЦИЯ НА ВЫСТАВКУ :
ТЕЛ.8-903-315-76-71 ШЕРСТОБИТОВА ЛАРИСА ДМИТРИЕВНА
8-905-394-35-48 48-37-67 ГЛУЩЕНКО СВЕТЛАНА ГЕОРГИЕВНА
Ника...А каких собак Васильев любит?
sherla...В первую очередь он смотрит анатомию собак,хорошие движения как в динамике так и в статике А так же хороший показ как и все эксперты


НЕ ВСЕ ЧТО БЛЕСТИТ-ЗОЛОТО
Профиль ЛС ^
(эксперт)
Группа:
Владелец питомника
Сообщений:
3249
Репутация:
1408
Награды:
148
Сообщение #2
Четверг, 16.01.2014, 17:01


ЛУЧШИЙ БЕБИ ШАНСАН СЕКЬЮРИТИ

ЛУЧШИЙ ЩЕНОК ШЕРЛА УСПЕХ


ЛУЧШИЙ ЩЕНОК СУКА ШЕРЛА УДАЧА


ЛУЧШИЙ КОБЕЛЬ,ЛПП ФЛАЙ ФЛАУ ТЕРРАКОТОВЫЙ ВОИН

ЛУЧШИЙ ЮНИОР СУКА ГОЛДЕН СТАММЕ ДЖЕМАЛА


ШЕРЛА ИНТЕРПОЛ-ХОРОШО  >( >( >( -КАТЯ РАБОТАТЬ НАДО МОЯ ДЕВОЧКА.ПОСЛЕ ЧЕМПИОНА РОССИИ-ХОРОШО!?


САС АБЕРОН КАРАЛИНА ГУ"ЭН ОФ ТХЕДАРКНЕСС

САС УРМА СТАР-ПОЗДРАВЛЯЮ ВЛАДЕЛЬЦЕВ МАТВЕЕВЫХ АЛЕКСАНДРА И ВИКТОРИЮ-С ЧЕМПИОНОМ РОССИИ


ОЛИМПИЯ-ХОРОШО

САС РАБОЧИЙ КЛАСС ШВАРЦ АДЛЕР


ЛУЧШАЯ СУКА КОТОРЫЙ РАЗ ПОДТВЕРЖДАЕТ СВОИ РЕГАЛИИ ШЕРЛА ХЕННЕСИ ФЛАЙ
ФОТКИ БЫЛИ ВЗЯТЫ С ПИТОМНИКА ФЛАЙ ФЛАУ-НЕ БЫЛО ВОЗМОЖНОСТИ ФОТОГРАФИРЫВАТЬ.
ЕСЛИ У КОГО ЕСТЬ ЕЩЕ ФОТО,ТО ПОЖАЛУЙСТА ПОСТАВЬТЕ!!!!

ПОЗДРАВЛЯЕМ ШЕРЛА ГУДЗОНСКИЙ ЯСТРЕБ С ПОБЕДОЙ-ОЛЯ ТАК ДЕРЖАТЬ [img]file:///D:/components/com_kunena/template/default/images/emoticons/grin.png[/img]


НЕ ВСЕ ЧТО БЛЕСТИТ-ЗОЛОТО
Профиль ЛС ^
(эксперт)
Группа:
Владелец питомника
Сообщений:
3249
Репутация:
1408
Награды:
148
Сообщение #3
Четверг, 16.01.2014, 17:02
lubitel...Всем привет.Спасибо за поздравление. От нас с Хеннеси тоже всем поздравления с победой, с успешной выставкой! Все молодцы!

sherla...
ШАНСАН...а мы с вкусняшкой пролетели а мы были первый раз, все трусили, убегали, а в ринге вообще под конец завалились, все на братана отвлекались 
sherla...ШАНСАН- ВЫ МОЛОДЦЫ,ПЕРВЫЙ РАЗ И СРАЗУ В ТОЧКУ,ВЕРНЕЕ В МЕДАЛЬКУ,ДАЖЕ Я НЕ СКАЗАЛА,ЧТО БЫЛО ВАМ СТРАШНО ВСЕ ПОЛУЧИЛОСЬ.
ХОЧЕТСЯ ТАК ЖЕ ПОЗДРАВИТЬ РОМАНА И ЮЛИЮ С ПЕРВОЙ УДАЧНОЙ ВЫСТАВКОЙ -ШЛОССЕР -БОЛЬШАЯ ПЕРСПЕКТИВА 2,Т.К. ЭКСПЕРТ ОЧЕНЬ ПРИДИРЧИВЫЙ,Я ВИДЕЛА КАК ОН РУБИЛ ЧЕМПИОНОВ РОССИИ


НЕ ВСЕ ЧТО БЛЕСТИТ-ЗОЛОТО
Профиль ЛС ^
(эксперт)
Группа:
Владелец питомника
Сообщений:
3249
Репутация:
1408
Награды:
148
Сообщение #4
Четверг, 16.01.2014, 17:04
Ника...Спасибо за поздравления :)  Теперь Урма может получать удовольствие от выставок особо не утруждаясь и не переживая за оценки.
Работать будем с маленьким. w00t
sherla...22 НОЯБРЯ ВЫСТАВКА ЭКСПЕРТ БЕЛКИН-ПОЙДЕТЕ С МЕЛКИМ :)


ШАНСАН...кто мы? w00t
sherla...ШАНСАНУ КАК РАЗ БУДЕТ 6 МЕСЯЦЕВ МОЖНО ОБКАТКУ ДЕЛАТЬ В ЩЕНКАХ :p
Ника...С Хантером - пойдем! С удовольствием. Да и с Урмой можно карьеру не завершать. Если , вдруг, нужны будут собаки для численности - регистрируй девочку. Только желательно после Нового года, по известным тебе причинам.
ШАНСАН...Здрасти, муж говорит идите, но я что-то сомневаюсь в своих возможностях, боюсь все запороть, и малышу испортить весь показ  O_o
sherla...


ШАНСАН СЕКЬЮРИТИ СО СВОЕЙ ПЕРВОЙ МЕДАЛЬКОЙ И ХОЗЯКОЙ ТАТЬЯНОЙ :D


ЭТО ГОРДЫЙ ШЛОССЕР :p


НЕ ВСЕ ЧТО БЛЕСТИТ-ЗОЛОТО
Профиль ЛС ^
(эксперт)
Группа:
Владелец питомника
Сообщений:
3249
Репутация:
1408
Награды:
148
Сообщение #5
Четверг, 16.01.2014, 17:04
sherla...Дворяне и дворняги

Имеет место быть

В Волгограде в минувшую субботу прошла всероссийская выставка собак всех пород и первая в городе на Волге монопородная выставка собак породы шпиц. В чем ее особенность?

Шпицы были истреблены в Стране Советов еще со времен большевистского переворота 1917 года как буржуазная порода, мешающая строительству коммунизма. В Павловском придворном питомнике красноармейцы нанизывали гроздьями на штыки этих несчастных собачек, любимых при царском дворе еще с времен Петра Великого. Шпицы были украшением и дворянских домов и сельских усадеб. Ведь неслучайно и Чехов в «Даме с собачкой», и Грибоедов в «Горе от ума» вспоминают именно эту удивительную породу.

Как рассказала главный идейный вдохновитель и, я бы сказал, художественный руководитель и режиссер этого действа, известный кинолог и заводчик питомника «Лэндc капрз» Светлана Георгиевна Глущенко (кстати, музыкальный работник по образованию), ей хотелось приблизить эту выставку к европейским стандартам, где не только собаки, но и их хозяева приучены соблюдать дресс-код как в одежде, так и в манерах. Одним словом, провести некое светское, творческое, художественное мероприятие.

И надо отдать должное самоотверженности С. Г. Глущенко: выставка прошла на самой высокой эстетической и творческой ноте, когда вместо примитивных «собачьих бегов» на грязных замусоренных площадках, как это не раз приходилось видеть на большинстве подобных мероприятий, был и красивый ринг с искусственным покрытием, идеальная чистота и порядок, и действо по окончании выставки — красивое, срежиссированное музыкально-историческое и спортивно-художественное шоу. Это и выразительные конкурсы детей — патронируемой той же С. Г. Глущенко школы юного хендлера (режиссера движения собак), и конкурс собачьих костюмов. Это и девушки из модельного агентства со всевозможными экстравагантными собачками на руках а-ля модная светская тусовка. Безусловный лоск всему происходящему придала и историческая зарисовка «В старинной усадьбе», показанная ансамблем старинной музыки «Конкордия». Артистки держали на руках собачек любимых русскими императрицами пород, неизменных участников придворных приемов.

Жаль, конечно, что столь целостному, хорошо продуманному и красивому действу откровенно мешали ходящие среди зрителей некоторые участники выставки, а точнее ее победители, которые и остались из сотен всех участников на заключительный парад призеров. Самое печальное, что вели себя так, отнюдь не по-дворянски, и известные в городе заводчики собак. Собаки же призеры, надо отметить, были дисциплинированнее своих хозяев и так себя не вели, слушали все достаточно внимательно и почтительно. Наверное, все-таки сказывается породистость, т.е. гены.

И все равно, я считаю, праздник удался. Трудно это — внедрять культуру в городе, славном своими коммунистическо-пролетарскими традициями уничтожения собственных многовековых исторических и национальных ценностей, архитектуры, духовности, нравственности и даже своего исторического царственного имени. И слава богу, что в городе есть люди, пытающиеся взрастить семена благородства на скудной и выжженной исторической и культурной почве. Дай бог им сил, терпения и единомышленников.

Михаил ГРОМОВ.


НЕ ВСЕ ЧТО БЛЕСТИТ-ЗОЛОТО
Профиль ЛС ^
Форум » Форумы по темам » Выставки » ВСЕРОССИЙСКАЯ ВЫСТАВКА ВСЕХ ПОРОД 24.10.09
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: