30.03.2015 Общий Курс Дрессировки (весна)
|
|
(эксперт)
Вторник, 31.03.2015, 14:37
|
30.03.2015 Начинаются занятия по Общему Курсу Дрессировки начало в 18.00 часов.
НЕ ВСЕ ЧТО БЛЕСТИТ-ЗОЛОТО
|
|
|
(мастер)
Четверг, 28.05.2015, 10:54
|
Цитата sherla9191украденная у ребенка игрушка насекомое гусеничка и как ребенок среагировал на свою украденную игрушку...или все инкогнито было сделано?
|
|
|
(мастер)
Пятница, 29.05.2015, 08:32
|
Цитата lubitel ( ) или все инкогнито было сделано? что не сделаешь ради любимых собак
черное золото-это роти
|
|
|
(проверенный)
Воскресенье, 31.05.2015, 19:00
|
Надо было мне звякнуть чтобы приехал с Люсей)))) показать как делается команда ко мне-на место и апорт ))) я бы с удовольствием приехал
Каждой собаке — породистого хозяина!
|
|
|
(эксперт)
Понедельник, 01.06.2015, 09:54
|
Цитата Николай2 ( ) Надо было мне звякнуть чтобы приехал с Люсей)))) показать как делается команда ко мне-на место и апорт ))) я бы с удовольствием приехал
это да, ваша коронное ко мне,место, апорт!
|
|
|
(специалист)
Вторник, 02.06.2015, 15:26
|
Вот, у всех собаки как собаки..... а наше коронное - зайка, злобный зайка и танцы на задних лапках
Собака-это единственное существо на земле, которое любит тебя больше, чем себя.
|
|
|
(продвинутый)
Вторник, 02.06.2015, 16:59
|
У Аматерасу - ррр, на задних и дверь подбородком закрывать. А еще приносить из кучи вещей предмет на который я издалека показываю пальцем (очень полезно, когда обулся и надо причесаться слегка, а расческа в комнате на собачьем боксе валяется ) А у Дами конечно же - открывать дверные ручки и лапу на нос.
|
|
|
(специалист)
Вторник, 02.06.2015, 22:23
|
Цитата Beretta ( ) У Аматерасу Про Аматерасу вообще молчу. То, что она умеет, ни одна другая собака не делает. В общем, Аматераска собачий гений
|
|
|
(эксперт)
Четверг, 04.06.2015, 08:47
|
Вчера было наше последнее занятие, наши остаточки, самые упертые
Первый раз я выставила на голосование (голосование проходила инкогнито), кто по мнению самих дрессерующихся самый лучший в наше группе по зачетам. На первом месте две сестренки это Шерла Юлиана и Шерла Южестина, на втором месте ам.стаф.терьер Балу. Решили проверить на выпонении команды место и ко мне (естественно все были заинтригованы призами, которые я приготовила участникам). Эти две матрешки выполнили три раза команды идеально Решили проверить на команды голосом, жестом и голосомжестом........все делали в унисон, но Южестина допустила ошибку и все единогласно выбрали лучшую собаку по дрессировки это Шерла Юлиана, на втором месте Южестина и Балу.
наши победители Елена и Шерла Юлиана
Елена, Олег и Дмитрий
|
|
|
(специалист)
Четверг, 04.06.2015, 09:58
|
Поздравляем чемпионов по послушанию!!!
|
|
|
(специалист)
Четверг, 04.06.2015, 10:54
|
МОЛОДЦЫ!!!! Поздравляем !!!!!
а нам не давали таких призов зажали??????
|
|
|