| кормление | 
|  | 
| 

(любитель) Группа:Шерлики

| Суббота, 02.08.2014, 09:19 |  
 | Он красиво смотрится и хорошо развит, в нем действительно действительно заложена хорошая основа генетически  и по экстерьеру и по характеру. Теперь надо моему брилианту придать огранки.Цитата Xblka (  ) И на выставке никто с весами стоять не будет, главное, чтобы он гармонично и развито смотрелся Ведь ротвейлер должен быть плюшкой, вот и надо откормить. |  
 |  |  | 
| 

(специалист) Группа:Шерлики

| Суббота, 02.08.2014, 09:33 |  
 | вот это правильно, самое главное собака должна смотреться вся гармонично, а показатель веса все это ерунда, конечно надо, чтобы тазобедренные кости и ребра не выглядывали, а были заполнены мяскомЦитата Xblka (  ) И на выставке никто с весами стоять не будет, главное, чтобы он гармонично и развито смотрелся  а почему ты думаешь, что он должен быть как отец такого же роста и веса? генетикаЦитата masik_manu (  ) он как его отец должен быть 65 см 53 кг он может пойти и бабку и в дедку, может он даже и переплюнет своих крутых родителей   |  
 |  |  | 
| 

| Суббота, 02.08.2014, 09:58 |  
 | Ну я с ним сравниваю по росту, мне нравится как выглядит Гонзало, я думаю что такой вес придёт в ту же форму, как и папкиЦитата БРЭНДИ (  ) а почему ты думаешь, что он должен быть как отец такого же роста и веса? генетика  он может пойти и бабку и в дедку, может он даже и переплюнет своих крутых родителей |  
 |  |  | 
| 

(продвинутый) Группа:Модератор

| Суббота, 02.08.2014, 12:55 |  
 | Цитата БРЭНДИ (  ) конечно надо, чтобы тазобедренные кости и ребра не выглядывали, а были заполнены мяском А еще лучше мяском и мышцами
   А генетика и правда штука капризная и непредсказуемая (в некоторых случаях). В детях может вылезти то, что было у бабки, прабабки и т.п.

|  
 |  |  | 
| 

| Вторник, 12.08.2014, 14:46 |  
 | Сделала точно так же только в 10 и в 22. Корм приправляю бульоном чтобы корм размягчился. Лопает всё и чашку вылизывает,  идем на поправкуЦитата Xblka (  ) кормить в одно и то же время 9 утра и 9 вечера, чтобы в последствии у собаки вырабатывалась слюна и хотелось есть) и держать еду примерно 30-40 минут, затем убирать и до следующего кормления. В первые 4 кормления у нас ничего не получилось - он отказывался совсем есть, но мы решили не сдаваться. И уже на пятое кормление он сам стал кушать (конечно со вкусняшкой). правда с говяжьева бульончика обдристался,  а сейчас делаю куриный с рисом. 5 минут не проходит чашка чистая.   |  
 |  |  | 
| 

(эксперт) Группа:Владелец питомника

| Среда, 13.08.2014, 10:43 |  
 | вот и хорошо, все равно можно найти способ накормить собакуЦитата masik_manu (  ) Сделала точно так же только в 10 и в 22. Корм приправляю бульоном чтобы корм размягчился. Лопает всё и чашку вылизывает, идем на поправку angel правда с говяжьева бульончика обдристался, а сейчас делаю куриный с рисом. 5 минут не проходит чашка чистая. wink  
 НЕ ВСЕ ЧТО БЛЕСТИТ-ЗОЛОТО
 |  
 |  |  | 
| 

| Понедельник, 18.08.2014, 13:16 |  
 | Да только он любит что бы корм был смочен. Не знаю почему, делаю бульон куриный или кефир чуть добавляю. Просто корм не хочет есть.Цитата sherla (  ) вот и хорошо, все равно можно найти способ накормить собаку |  
 |  |  | 
| 

(мастер) Группа:Шерлики
 | 
| 

(продвинутый) Группа:Модератор

| Вторник, 19.08.2014, 22:25 |  
 | Мой тоже не особо любит сухой корм (может не любит грызть?), поэтому чуть размачиваю бульоном или вкусняшкой какой (последнее время стала добавлять влажный корм и чуть теплой воды). Говорят, что сухие галеты корма очищают зубной налет, но так как мы сухое не едим, покупаю ему для очистки зубов  Педигри Дента-стикс. Классная штука! Даже если у собаки появляется неприятный запах из пасти или слабый налет, то все исчезает после этих палочек.Цитата masik_manu (  ) Да только он любит что бы корм был смочен

|  
 |  |  | 
| 

(новичок) Группа:Пользователи

| Пятница, 28.08.2015, 21:01 |  
 | А давно вы покупаете эти Дента стикс? |  
 |  |  |