кормление
|
|
(эксперт)
Среда, 08.01.2014, 11:27
|
ledi...Здравствуйте. Нашей собаке уже10 месяцев. Мы кормим ее кашами, а в перерывах для поощрения даем сухой корм. Правда, иногда заменяем каши сухим. Нам сказали, что этого нельзя делать и посоветовали обратиться к вам, т.к. на коже стали выступать прыщики, и она чешется. Что делать. $okur...Здравствуйте, не знаю вредно это или нет, но делаю примерно также. Правда кормлю кормом и иногда даю мясную кашу для разнообразия! И прыщики и покраснения у нас были, правда я точно знала, что это аллергия на клубнику, может у вас тоже, что-то вроде диатеза. sherla...ledi во первых какими крупами вы кормите свою собаку, ведь есть крупы на которые аллергия и еще какой корм вы даете в форме поощрения? А то, что на спине выступили прыщики это не говорит о том, что аллергия. Просмотрите собаку на наличие блох, а также надо просмотреть какого рода они, или с гнойниками или просто сухие. А еще вспомните были праздники многие наши любимцы очень любят цитрусовые может вы также увлеклись ? Попробуйте дать детскую дозу тавегила или супрастина 2 дня, если аллергия на них, то она пройдет. Но если нет надо обратиться к ветврачу тел. на сайте. lubitel...еще одна. то свиные ушки с х... то кашку малашку с сухачем. Люди вам что не жалко своих собак? $okur...lubitel пишет:еще одна. то свиные ушки с х... то кашку малашку с сухачем. Люди вам что не жалко своих собак? Поделитесь чем кормите вы своего питомца, и может быть, вы разместите, фотографии собаки в галереи, интересно знать, что же она из себя представляет! ВООБЩЕМ Я ПРИЗЫВАЮ ВСЕХ: НАРОД, РАЗМЕЩАЙТЕ ПРИКОЛЬНЫЕ ФОТОГРАФИИ, СВОИХ ПОТОМЦЕВ В ГАЛЕРЕИ!!!!!! TAX78...Кормить собаку кашей, кошмар! советую перевести на корм и на не педигри какой-нибудь, а например на роял моя собака на нем давно и проблем не было, наоборот вес отличный и шерсть блестит. Так что если любите свою собаку, переводите скорей! $okur...Я с вами полностью согласна моя собака тоже на ROYAL CANIN и тоже всё отлично, только могу добавить, что не всякий корм подойдёт, моя например больше любит"enerdy 4800",кому-то "rotweiler"подходит. ledi...Показали ветврачу собаку, он также посоветовал перейти на сухой хороший корм. А наши прыщики аллергия на макароны. Подскажите, как заказать корм в вашем питомнике и как надо правильно переводить на корм. И еще вы занимаетесь с собаками по дрессировке, когда можно записаться. $okur...Заказать корм вы можете через раздел"контакты"или позвонив по тел.70-71-27;8 903-315-76-71,спросить Ларису Дмитриевну.
Перевод должен быть постепенным: В первый день дайте одну часть натуралки,одну корма и в течение недели увеличевайте кол-во корма и уменьшайте натуралки.
Подробную информацию о кормление и дрессировки вы так же можете узнать у Шерстобитовой Ларисы Дмитриевны. Юзи...Уважаемые - «Кормящие". Накормите лошадь мясом и затем смотрите на её тело!!! А каком тавегиле пойдёт речь!!! Так почему же свою любимую собаку ВЫ кормите "О В С О М" Консультации по применению МЕДИЦИНСКИХ препаратов дают только врачи с мед. образованием. Заказ корма и консультации по тел. 8 (906) 408-85-22 $okur...Здравствуйте юзи. На форум обращаются люди не очень компетентные по кормлению и выращиванию собак. Для этого наш сайт и форум существует, а также мы даем рекомендации по кормлению не от" фонаря" а на основании своего многолетнего опыта. А что проплан и роял это не профессиональные корма? А какой вы корм можете посоветовать нашим читателям. И кстати консультации по ветеренарии у нас в питомнике проводят проф.вет.врачи. На нашем форуме вы можете выражать свое мнение и также давать советы по кормлению. Спасибо. lubitel...интересно Юзи чем вы кормите своих собак? А хорошо сказано накормите лошадь мясом, а собаку овсом. А какая у вас порода мелкая или крупная или все же гибриды sherla...ЕСЛИ ХОЗЯИНУ НИКАК НЕ УДАЕТСЯ НАЛАДИТЬ КОНТАКТ СО СВОИМ ПИТОМЦЕМ И ОН ЗАМЕЧАЕТ,ЧТО ПЕС СТАЛ НЕРВНЫМ И ДАЖЕ АГРЕССИВНЫМ,ТО СТОИТ ЗАДУМАТЬСЯ О ПЕРЕСМОТРЕ РАЦИОНА СВОЕГО ПИТОМЦА
валентина...Наша,когда мы посадили на диету стала более нервной и даже ест все не нюхая но лучше стала бегать не лениться.
НЕ ВСЕ ЧТО БЛЕСТИТ-ЗОЛОТО
|
|
|
(эксперт)
Среда, 08.01.2014, 11:32
|
Полина...А вот я слабохарактерная, никак не могу своего на диету посадить из-за этого не можем на выставки ходить. Говорят, что ротвейлер в форме на выставках выигрывает у зажирелого. Я не знаю на сколько я не права, но мне нравятся ротти аппетитных форм, а выставочные не очень. Вот, может, поэтому я не решаюсь своего на диету посадить. Ув. Лариса, для ротвейлера в 1 год 6 месяцев 60кг это много или норма?! sherla...Привет, конечно 60 кг это очень многовато для 1,6 мес.но если собака при таком весе вся в мышце-это супер,а если вся трясется,то....... На последней выставке, он был в хорошей кондиции. Хотя вы видите моих собак-они все такие, Форесту на последних двух аж 3 раза повторил-загружен..... надо просто дать гон собакам,но какая стояла жара,кто будет гонять собак,я не хочу их хоронить-слишком любимы Оксана конечно надо идти-почему и нет... Полина...Лариса, на монопородке он у нас весил 52 кг, а на последней 57 кг, сейчас уже 60 кг и 200 гр и это все трясется, это не мышцы, а жир. Вообщем, бегать не хочет, в жару не заставляла, а сейчас стараюсь больше с ним ходить, но это получается только поздно вечером. У нас двор в 15 соток, а Енька не хочет, ляжет и лежит. Его хватает только яму вырыть и лечь в нее. У нас только Бонька "вечный двигатель" и, даже она его не может растормошить. Кусает, лазиет по нему, убегает, а Ену хоть бы хны, лежит и "в ус не дует". Но для спортивного интереса хочется сходить на монопородку, не за регалиями, а что б породник посмотрел. sherla...Вы имеете ввиду моно 2 октября? Овсянникова любит мощных собак но к жиру не знаю как отнесется , мы тоже с Форестом на диете-двоем но бегать правильно в такую жару,какая была это издевательство над животными и нами Твой парень ленивый,а мой придурился под старой собакой вырос и думает,что все так должны ходить еле-еле и шаркать ножками lubitel... Девчата,вы ,что кабанчиков выращиваете :shock: ротвейлер-это же рабочая собака!!!! Занимайтесь! Чемпион АДРК 2010 Gringo vom Oberpfalzer Wald
ВОТ ЕГО ОПИСАНИЕ И СМ.ВЕС!!! Dt. (ADRK) Ch. 27.01.2006 HD.frei ED.frei BH, VPG1 (80/90/90), AD, ZTP Dogbase:HD 94, ED 86, RÜC 96 Vater: Dingo vom Gruntenblick Mutter: Bonny vom Oberpfalzer Wald
Высота: 67 Вес: 49 Цвет глаз: 1А Глубина груди: 30 Обхват груди : 88 длинна: 68 морда: 9 голова: 14
Рабочие качества: Нападение из лежа: отлично Нападение из движения: отлично Желание работать: отлично Выносливость: отлично Хватка: очень хорошо Успокоение: очень хорошо Управляемость: хорошо
|
|
|
(эксперт)
Среда, 08.01.2014, 11:37
|
galusik555...Я кормлю своего, кашами с мясом и много других вусняшек. Не могу давать ему сухой корм, у него начинается сильное расстройство желудка. sherla...Но судя по фоткам у вас очень хорошая кондиция, так вы еще и занимаетесь с ним по службам-это движение. По поводу каши с мясом или корма это опять же все индивидуально,если собака не двигается и сидит на кашах,то будет сырая,рыхлая...корм мне нравится,что всегда оформлен кал и нет проблем на выезде ,каш не наваришься. плейбой...Вот у кого проблема похудеть, у меня все откормить,хотя все говорят,что в отличной форме-ему уже 5 лет,но он как энерджайзер на месте вообще не сидит, а ваш Полина наверное еще и ленивый-да? Полина...Да, я думала, что Енька ленивый, а вчера поняла, ему вес мешает двигаться. У нас, так получилось, что корм купленный на два месяца 2 мешка, был съеден за 1 мес. и 10 дней. Я утром давала ему и уходила на работу, а муж после меня насыпал ему и то-же уходил на работу, и вместо 200 гр. Ен съедал 400 гр. + вечером по той же схеме. Вот и раскабанел и аллергия на морде и глазах высыпала, корм очень каллорийный. Сейчас неделю держим на кефире и немного мяса, корм пока не даем, чтобы аллергию убрать. Так вот, мой сына похудел за пять дней на два кг и я думаю, что это не предел. Сегодня еле его нафоткала как угорелый с Бонькой во дворе носился, а сбросил всего лишь два кг. Вот я и говорю, что сама виновата в том, что он у меня такой, нужно кормить правильно, а не столько сколько влезет. Вечером вывешу его фотки на Ваш строгий суд, правда в стойке не удавалось сфоткать, все время присаживался, но какие получились. ШАНСАН...Здрасти, а у нас все наоборот, ну никак немогу его приучить кушать самому, приходиться кормить его с руки самой, впихиваю еле еле ему 2 стакана, но он тоже как угорелый, все время с тойкой и пекинесом , то по двору бегает, то по дому., все время в движении. Полина...Всем здравствуйте! Вчера не смогла фотки выложить, дочь была занята, а я не умею, может, сегодня получится. Хочу сказать Шансан у Вас плохо ест, может ему корм не нравится? У меня Ен то-же не ест определенные корма, а вот корм, который мы уже едим год он очень любит. Если у нас два месяца назад были с кормом перебои, так он у меня ничего не ел дней 15, какие только корма я ему не покупала, как я только ему их не впихивала, не ест, пока папа ему из Москвы корм не привез. Вы можете не верить, но у Ена столько счастья было когда мой муж занес мешки со словами:"Енька, тебе вкусняшку папа привез!" А теперь, по поводу параметров чемпиона АДРК. Сегодня замерила своего чемпиона по съеданию корма. Если правильно мерила, то вот что получилось. Глубина груди - 27см , длинна - 67см, обхват груди - 91см, морда - 6см , обхват попы - 71 см ШАНСАН...Здрасти Полина, он ест Роял Канин, корм отличный, но он просто выпендривается сам кушать, когда я на кухне, то он подходит и маленькими порциями сам кушает, мне что его караулить, вот сажусь на пол , он напротив меня и начинаем, за маму, за папу, и .т.д , смех, но я так выкармливаю 2 стакана и еще половинку стакана, когда дочь кормит, ее хватает только на стакан, потом еще стакан сын докармливает, но перед едой обязательно мы делаем лизунчики с ним, он нацелуется и тогда ест. Полина...Неее, ну и мой два стакана бы не съел. Он у нас 200 гр. (это чуть больше пол стакана) съедал раньше с трудом, я имею виду, что не за раз, а за два подхода. А как посидел пол месяца без корма, на кефире и огурцах, так стал сметать за раз. Но даже и сейчас, я сомневаюсь, что он смог бы съесть 2,5 стакана. Хорошо, что корм, который Енька кушает, нужно есть всего лишь по пол стакана за одно кормление т.е. 200гр..
|
|
|
(эксперт)
Среда, 08.01.2014, 11:39
|
wolga...Я утром давала ему и уходила на работу, а муж после меня насыпал ему и то-же уходил на работу, и вместо 200 гр. Ен съедал 400 гр. + вечером по той же схеме. Вот и раскабанел Такая же ситуация была и у нас [img]file:///D:/components/com_kunena/template/default/images/emoticons/grin.png[/img] бабушка все говорила,что когда мы уходили на работу , она подходила к ней и просила кушать,но она думая, что мы не кормили и давала еду [img]file:///D:/components/com_kunena/template/default/images/emoticons/blink.png[/img] а мы голову сломали,откуда собака поправляется :?: Полина...Здравствуйте! У меня проблема. Скоро почти месяц как я Еньку держу на диете, но что-то с ним страшное происходит. Если раньше Ен не заглядывал в рот и не лазил по мусорке и пакетам, так сейчас - ужас. Вот уже неделю с ним ругаемся, вернее, я ругаюсь, а Енька издевается, нагло у меня на глазах стал со стола все стаскивать, он думает все плохо лежит. Раньше я могла мясо положить размораживать на длительное время и он его не тронет, сейчас Енька думает, что это ему положили. Как с этим бороться?! Знаю, сама виновата, но есть ли выход в такой ситуации?! Или это возрастное, балованный Енька стал, вообще перестал на команды реагировать. Или мой сына забастовку объявил потому что кормить стали меньше?! валентина...Здравствуйте! У меня проблема. Полина у нас была такая же проблема,когда Ингрид посадили на диету,да еще эта болезнь все в одном....но сейчас,видать ее растянутый желудок подусох-она вообще редко подходит попрашайничать и клянчить к столу,но раньше это было что-то... Может больше утомлять парня-гонять и вообще не провоцировать едой лишний раз,чтобы не думал о воровстве со стола. Полина...Вы правы, Валя, Еньке желудок мы растянули. Ох, уж и не знаю как все наши ошибки исправить, но мы стараемся. Если б не аллергия, может быть так все и продолжалось, но из-за неправильного питания аллергия вылезла на глазах и на мордочке и теперь "не есть хорошо". Вот и схватились за голову! Нет, сейчас уже лучше, лысины на глазах зарастают, да и мордочка уже лучше! Так что почти месяц правильного питания нам пошел на пользу! wolga...Тоже были проблемы от неправильного питания-но когда получили по башке от нашего заводчика, и тоже после лысой морды все сразу нормализовалось, наверное нам надо несколько раз наступить на грабли тогда все будет ок ledi...Полина эту тему начали мы,но так получилось,что давно не писали, вот только у нас была проблема по кормлению, а ваш наверное всегда был с аппетитом или все таки беда любящих родителей-растяжение желудка . Полина...Наш Енька всегда плохо ел, вернее очень мало. Но после года его какбудто подменили. Да, а поповоду грабель Вы правы! Не хотим учиться на чужих ошибках, учимся на своих!
|
|
|
(проверенный)
Среда, 08.01.2014, 11:40
|
Мы продолжаем есть все подряд, вот бы Боне нашей аппетит Енин. Ув. форумчане, как научить собаку есть не перебирая? Едим плохо. Боня у нас большая привереда. Думала, что как Енька до года повыделывается и есть начнет, но Боне год и скоро два месяца, а она даже и не начинает есть. Все анализы в норме, пропили Споровит, но все без изменений. Нет, Боня голодной не ходит, мясо может есть кг, а вот корм или каши это бр-р-р. Как собаке кроме белка получать клетчатку?
|
|
|
(мастер)
|
(эксперт)
Среда, 08.01.2014, 11:50
|
А еще знаешь, почему Боня ест плохо? (кстати, когда вы ее купили как она кушала) Она просто знает, что голодной не останется, мама все равно сжалится и даст мяссссооооо! Я со своей делала по другому, ставлю всем кушать, она нет, дай вкусняшку, но корм(хотя там был и сырочек и мясочко маленькими, ну очень маленькими кусочками настругано)не буду,на ее глазах, я дала ее миску ротвейлерам, поделив обоим, у нее был шок(ведь малыши очень жадные и ревнивые) несколько раз так хватило...Хотя сердце щемило, как же так без еды моя рыбочка Все потом стояла перед миской у маленького Фореста, типо ты не все там ешь...оставь и мне
|
|
|
(мастер)
|
(проверенный)
Среда, 08.01.2014, 11:53
|
Цитата wolga ( ) Вы просто попробуйте не давать в таком количестве мясо, он же белок и переваривается долго, поэтому собака лучше шматочек мяса выберет, чем сухари кушать он просто сыта, но судя по ее кондиции она не худенькая, а я как знаю, что французы, что мопсы очень склонны к полноте Кг, я сказала утрировано. Нет, конечно, никто Боне кг мяса не дает. У нас Еня за день 300 гр мяса съедает и Боня тоже, но в Еньке 60 кг, а в Боне -11 кг. Ен еще очень хорошо ест сухой корм и сухарики очень любит, Боня только б одно мясо и ела. А фото не передает Бонину худобу, поэтому вам кажется, что она не худенькая. А вот Енька почему то на фото наоборот худеньким смотрится, хотя он кабанчик еще какой.
Цитата sherla ( ) А еще знаешь, почему Боня ест плохо? (кстати, когда вы ее купили как она кушала) Она просто знает, что голодной не останется, мама все равно сжалится и даст мяссссооооо! Я со своей делала по другому, ставлю всем кушать, она нет, дай вкусняшку, но корм(хотя там был и сырочек и мясочко маленькими, ну очень маленькими кусочками настругано)не буду,на ее глазах, я дала ее миску ротвейлерам, поделив обоим, у нее был шок(ведь малыши очень жадные и ревнивые) несколько раз так хватило...Хотя сердце щемило, как же так без еды моя рыбочка Все потом стояла перед миской у маленького Фореста, типо ты не все там ешь...оставь и мне Лариса, Боню мы взяли из питомника где она ела корм Про План, но я захотела ей лучшего корма. Перевела ее на Ориджен, наотрез отказалась Боня есть его. Потом смотрю Боня за Енькой корм подбирает, который падал у него изо рта когда он ел. Я стала давать Акана щенячку, ели - ели доела она мешок (благо Енька помог), а Боня продолжала у Еньки корм на полу собирать. Стала давать корм, что Енька ест Акана спорт. Первое время ела (не сказать, что хорошо, но ела). Мне посоветовали в корм добавлять немножко вкусняшки (мясо, сыр) и вот тут все началось, вкусняшка съедалась, а корм оставался. Лариса, что я не делала, и голодом морила ребенка (правда хватало меня на один день), и говорила, что Енька и Баска съедят все, а она голодная будет. И каши пробовала, мясо съедается, а каша Еньке остается. Так Боня и привыкла если ен ест в ее чашке, значит там что-то не вкусное. Енька всегда в Бониной чашке мордой, а Боне хоть бы хны. Часто корм скармливаю Боне из рук, удается съесть несколько штук. Вот таки мы едоки. Как научить ребенка есть каши или корм?
|
|
|
(мастер)
Среда, 08.01.2014, 11:56
|
Мой вообще парень чудит, звонила заводчице и сказала, что ротвейлер не просто собака с интелектом, а это что-то Ставлю корм, естественно со слова ай, зайка кушать и там прочие напевы он посмотрел на меня и подошел к холодильнику, я ушла с кухни, он за мной и бу-бу-бу я никак не пойму, в итоге, он показывает носом опять на холодильник, тут до меня дошло, перед кормежкой мы съедаем кусочек сыра или маслеца(ну вот так мы когда плохо ели я давала вкусняшку. а потом корм)пришлось дать, тогда Бой с удовольствием съел свою партсайку
черное золото-это роти
|
|
|