ШЕРЛА РУССКИЙ МЕДВЕДЬ
|
|
(эксперт)
|
(участник)
Воскресенье, 05.11.2017, 10:40
|
Тфу, тфу на Вас! Красавец растет!!!Ну а мячик - это святое. Куда ж без него то)
|
|
|
(участник)
Воскресенье, 05.11.2017, 20:26
|
Красавчик! Улыбашка!
|
|
|
(мастер)
Понедельник, 06.11.2017, 09:27
|
Ух ты подрос медвежонок в стойке стоит как взрослый, а глазки то совсем не добрые, взгляд из под лобья, типо, что пристали, я занят с мячиком ттт на вас!
|
|
|
(специалист)
Понедельник, 06.11.2017, 11:52
|
В стойке на гуся похож А вообще парень красивый, не портьте его, пожалуйста такой стойкой. Постарайтесь ошейник под скулы затягивать, чтобы шею не "резать". Без обид. Плюшечка, похож на деда Боюшку. Всего 5 месяцев, а выглядит как взрослый ротвейлер. Очень ладненький пацан вышел.
Собака-это единственное существо на земле, которое любит тебя больше, чем себя.
|
|
|
(эксперт)
Вторник, 07.11.2017, 10:46
|
Цитата hels08 ( ) В стойке на гуся похож делалось не под гуся а что парень сам отставляем ножки и ручки( а то все время садился на попу или ложился) я фоткала, держал Валера (папа) он только САМ учится, но могу сказать, что молодцы и у них это получается!
Цитата lubitel ( ) а глазки то совсем не добрые, взгляд из под лобья мне кажется, что деда Боя это взгляд тот иной раз как взглянет, что не по себе становится....
НЕ ВСЕ ЧТО БЛЕСТИТ-ЗОЛОТО
|
|
|
(мастер)
Суббота, 11.11.2017, 09:27
|
Цитата lubitel ( ) глазки то совсем не добрые, взгляд из под лобья ГЛАЗКИ ЭТО ДЕДУШКИ БОЯ тттт на вас, красивучий малыш
черное золото-это роти
|
|
|
(специалист)
Суббота, 11.11.2017, 10:59
|
Мне Русич нравится за его плюшевый носик, как раньше у Мишанины детей....вот и правнук похож очень, правда глазки Боюшки, а у Боюшки глазки мамы Лоры( Лорета Мейн Ривер) а то подумают, что глазки Лоры
|
|
|
(мастер)
|
(эксперт)
Понедельник, 29.01.2018, 11:11
|
Суббота вообще была через чур насыщенная, Рингульке наконец то сделали форму ногтей(маленькие и не как у тигра ) потом Руся приехал, вот немного сфоткались, хотя морозище стоял сильненький!
Убежал парень за детьми, за собаками, папа ругает, хотя глаза остались хитрыми, ругай, ругай..все равно сбегу :wink:
НЕ ВСЕ ЧТО БЛЕСТИТ-ЗОЛОТО
|
|
|