| 

ШЕРЛА ИРБИС ГРАНД
				 | 
 | 

(мастер) 

| 
  Пятница, 15.07.2016, 10:07 
  | 

да по фоткам видно, с какой любовью папа держит ребенка на руках!!!!!!! Удачи вам с малышом!!!!!!  

черное золото-это роти
  | 

| 
  | 

| 

(специалист) 

| 
  Пятница, 15.07.2016, 10:51 
  | 

Цитата hels08 (  )  Я точно знаю, что сыночек мой будет счастлив!!!   вот, вот и не переживай! Желаем вам расти крепкими, здоровенькими на радость папаммамам!!!!!  

| 

| 
  | 

| 

(проверенный) 

| 
  Суббота, 16.07.2016, 20:57 
  | 

до чего они все маленькие лапочки! Быстрее бы уже и Юнка принесла в дом счастье! Малыш очень красивый , пусть вырастет такой же сильный как папа!

Мой девиз 4 слова: я собачник - это клёво !
  | 

| 
  | 

| 

(специалист) 

| 
  Суббота, 16.07.2016, 23:19 
  | 

Цитата ritta (  )  Малыш очень красивый , пусть вырастет такой же сильный как папа!   Ирбисёнок как родился, сразу получил прозвище такое же, как и у папы - Хрюльчик!!! Родился самым большим, самым толстым и самым наглым. Люблю его очень!!!

Собака-это единственное существо на земле, которое любит тебя больше, чем себя.
  | 

| 
  | 

| 

(эксперт) 

| 

(специалист) 

| 
  Понедельник, 02.01.2017, 18:39 
  | 

Ляльку папа на ручках носит... только лялька становится неподъёмным Какой он красивый стал мой сыночек любимый!!! Лобешник как у папы. Супер ребёнок вырос, а самое главное - любовь, это видно по лицу Алексея

Собака-это единственное существо на земле, которое любит тебя больше, чем себя.
  | 

| 
  | 

| 

(мастер) 

| 
  Вторник, 03.01.2017, 13:26 
  | 

Цитата hels08 (  )   Ляльку папа на ручках носит... только лялька становится неподъёмным  сравнить фото(первые)  малыша в1,6месяца и в семь....РАСТЕТ парень   , а глаза папины с таким умелением и любовью смотрят на Ирбисенка!

| 

| 
  | 

| 

(мастер) 

| 
  Вторник, 03.01.2017, 16:09 
  | 

Цитата wolga (  )   а глаза папины с таким умелением и любовью смотрят на Ирбисенка!     так и они похожи  

| 

| 
  | 

| 

(мастер) 

| 
  Четверг, 05.01.2017, 13:14 
  | 

вот это парень вымахал!!!!!!т т т на вас, а у Алексея еще больше светятся глаза любовью к сыночке  

черное золото-это роти
  | 

| 
  | 

| 

(специалист) 

| 
  Среда, 11.01.2017, 09:29 
  | 

лялька на руках у папы, а глаза  таким кайфом светятся...папа взял на ручки...коника  

| 

| 
  | 

|