ШАРЛИЗ
|
|
(любитель)
|
(новичок)
Среда, 11.12.2013, 02:56
|
Спасибо что отредактировали фотки моей ШАРЛИЗКИ
|
|
|
(эксперт)
Среда, 11.12.2013, 02:56
|
в радикале увеличиваете, а пото №2 картинка в тексте и ставляете-хорошо? кстати деваха класс!!! Вы в Москве на выставку не ходили?
НЕ ВСЕ ЧТО БЛЕСТИТ-ЗОЛОТО
|
|
|
(мастер)
Среда, 11.12.2013, 02:57
|
Мне кажется, что глазами на Патрика похожа Шарлиз-красавица
черное золото-это роти
|
|
|
(продвинутый)
Среда, 11.12.2013, 02:57
|
Цитата плейбой ( ) Мне кажется, что глазами на Патрика похожа Шарлиз-красавица Мне кажется она очень сильно похожа выражением морды на Патрика. Такой же томный полу-грустный взгляд (ну если сравнивать по фото Патрика и Шарлиз)
|
|
|
(новичок)
Среда, 11.12.2013, 02:58
|
Вы в Москве на выставку не ходили? Нет неходилино очень хотели.Мы пытались к московскому ротвелейр клубу присоседиться но как то они как то без интузиазма отреагировали. По принципу каждый сам за себя. С предедущей ротвейлершей было проще,он числилась в Подольском клубе на оттуда звонили и приглпшали на выставки.У Нюськи было 2 золотые медали.А здесь как то ни как несрастается. А Шарлизка деваха кпасивая и добрая ее жена называет плюшкой.Так что жалко что свыставками несрастается.Вот думаю осенью ее повязать,надо достойного жениха искать))))))
|
|
|
(эксперт)
Среда, 11.12.2013, 02:58
|
Прежде, чем повязать (чтобы щенки были с документами-если вы этого хотите)сейчас новое положение, собака должна иметь диплом по рабочим качествам, достаточно ОКД и диплом выставочный для суки не ниже оценки очень хорошо. Очень жаль, что к вам так отнеслись в клубе собака с такими отличными кровями и никому не нужна?????? может, просто не туда обратились, прозвоните по клубам, объясните ситуацию и вам обязательно пойдут на встречу, попробуйте!!!!
НЕ ВСЕ ЧТО БЛЕСТИТ-ЗОЛОТО
|
|
|
(новичок)
Среда, 11.12.2013, 02:59
|
ОКД мы отучились ЗКС ТОЛЬКО ДО ПОЛОВИНЫ Т.К. БЫЛ ПЕРЕЛОМ И СКАЗАЛИ НА ГОД ЗАБЫТЬ ОБ ЭТОМ.С мая пойдем доучиваться.А вот с выставками облом полный. Попробуем обратиться. Может подскажите к кому можно обратиться
|
|
|
(новичок)
|
девчушка на самом деле хороша.умница и добрая. Аеще мы 2 песни поем Синева- Голубые биреты, и песню с будильника))))))))))))
|
|
|
(проверенный)
|
Цитата дрон4х4 ( ) девчушка на самом деле хороша.умница и добрая. Аеще мы 2 песни поем Синева- Голубые биреты, и песню с будильника)))))))))))) ваш папа Патрик тоже пел песни под телефон, да так звучно, музыкальная семья
|
|
|