Шерла Чародейка и Шерла Жакомо
|
|
(продвинутый)
Воскресенье, 16.11.2014, 11:01
|
Людмила, это точно!! Только Карюша в зубах таскает, на шею боится одевать
За деньги можно купить любую собаку - но не виляние ее хвоста.
|
|
|
(эксперт)
Понедельник, 17.11.2014, 09:06
|
Цитата Charodeyka ( ) Только Карюша в зубах таскает, на шею боится одевать вчера на прогулке Люда кидает колесо, правда не знаем от чего, но намного меньше , чем от мотоцикла( уже стемнело, только фонари освещают овраг) Шерка бежит за ним, через некоторое время поднимается с оврага, а колеса нет, спускаться искать-темно не найдем но Шера скачет играется сама по себе, потом поворачиваю голову и смотрю на нее и говорю, что такая веселушка? и взгляд падает на ее шею, а на ней висит колесо которое мы собирались искать. Видать когда бросала Люда его, то ненароком при броске колесико оделось на шею, смеялись все, так Шера как путевая с нами собиралась искать его......
НЕ ВСЕ ЧТО БЛЕСТИТ-ЗОЛОТО
|
|
|
(продвинутый)
Понедельник, 17.11.2014, 16:02
|
sherla, эта коняга сама и не заметила, как колесико ей на шею приземлилось
|
|
|
(эксперт)
Вторник, 18.11.2014, 09:15
|
Цитата Charodeyka ( ) эта коняга сама и не заметила, как колесико ей на шею приземлилось так еще как путевая с нами искала колесико а оно на шейке висит
НЕ ВСЕ ЧТО БЛЕСТИТ-ЗОЛОТО
|
|
|
(мастер)
Вторник, 18.11.2014, 10:31
|
как нам это знакомо, где бы колесико не было спрятано Бой всегда его находит, хоть сейчас немного угомонился и нос подзажил, а так как конь на шею и погнал во всю прыть......
черное золото-это роти
|
|
|
(продвинутый)
|
(мастер)
Вторник, 09.12.2014, 13:37
|
Вот это мордашка изменилась, класс!!!
|
|
|
(специалист)
Вторник, 09.12.2014, 13:51
|
Алиночка, как изменилась Карюша!!! Не виделись каких-то два месяца, а она так повзрослела очень крутая стала Цитата Charodeyka ( ) из цикла "когда твоя мать дура" И не надо на себя наговаривать, я думаю, что все так "издеваются" над своими собаками. Я, например, Леське тоже и шапки надеваю, и варежки на лапы (оборжаться, когда она в них пытается ходить), и бантики привязываю и т.д. и т.п. Они же всё прощают, потому что они нас любят. За фотки спс!!! Прикольно!!!
Собака-это единственное существо на земле, которое любит тебя больше, чем себя.
|
|
|
(продвинутый)
|
(продвинутый)
Вторник, 09.12.2014, 17:08
|
Полина Клочко, Ирина, спасибочки Елена, спасибо) мы по вам с Лесенькой соскучились А у меня Карюха все никак не привыкнет к моим издевательствам, ну ничего это дело времени)))
|
|
|