Шерла Чародейка и Шерла Жакомо
|
|
(мастер)
Пятница, 03.04.2015, 09:06
|
Цитата Фиджи ( ) Это у нее рупор, чтобы лучше слышно было лай)))) специально для соседей и для чужих ав, ав, ав красотка надо же до такого додуматься, это Карюха только умеет, вообще суки всегда были изобретательнее, чем кобели
черное золото-это роти
|
|
|
(мастер)
Пятница, 03.04.2015, 14:57
|
Цитата Xblka ( ) Это у нее рупор
|
|
|
(специалист)
Пятница, 03.04.2015, 17:28
|
Цитата плейбой ( ) вообще суки всегда были изобретательнее, чем кобели Я бы даже сказала чересчур изобретательные
Собака-это единственное существо на земле, которое любит тебя больше, чем себя.
|
|
|
(продвинутый)
Пятница, 03.04.2015, 20:28
|
Иногда из-за этой их изобретательности терпишь большие убытки
За деньги можно купить любую собаку - но не виляние ее хвоста.
|
|
|
(проверенный)
Суббота, 04.04.2015, 09:53
|
Цитата Charodeyka ( ) Иногда из-за этой их изобретательности терпишь большие убытки Цитата hels08 ( ) Я бы даже сказала чересчур изобретательные они нам скучать не дают- это точно
|
|
|
(продвинутый)
Суббота, 04.04.2015, 12:13
|
А сегодня, она себе этим матюгальником язык порезала и пол морды сбрила пришлось отобрать
За деньги можно купить любую собаку - но не виляние ее хвоста.
|
|
|
(продвинутый)
Суббота, 04.04.2015, 19:10
|
Цитата Charodeyka ( ) язык порезала и пол морды сбрила Ну что же она так! Прям практически перед самой монкой....
|
|
|
(продвинутый)
|
(продвинутый)
Воскресенье, 05.04.2015, 07:52
|
Цитата Charodeyka ( ) она у меня умница, лечиться любит, только мазь в руки беру, сразу бежит сломя голову и морду подставляет а какие-нибудь таблетки это для нее вообще праздник Я думала, что только люди такие бывают))) оказывается, собаки тоже)))) Хотя моя тоже всегда удовольствием дается капать глазки и чистить ушки. Только скажешь: "Пойдем глазки закапаем" - бежит и голову на колени кладет)))) Давайте, лечитесь, чтобы к монке быть красоткой))))
Нет ничего невозможного!
|
|
|
(специалист)
Воскресенье, 05.04.2015, 13:27
|
Везёт вам . А у нас уши капаются исключительно, когда собака спит и то по одному уху, а потом мордой все полы протрёт, запах ей видите ли не нравится. Если при ней откроешь пузырёк, учует запах, и всё!!! её не поймаешь, а если и поймаешь, то будет крутиться и всё равно не даст закапать. С глазами то же самое. Ладно хоть уши чистить даётся, даже иногда ей нравится.
Собака-это единственное существо на земле, которое любит тебя больше, чем себя.
|
|
|